Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2024, 14:15
+23
   
6м/с
  50%
 
  88.0872   96.3046
 
 

Зеленоградские рокеры выступят в поддержку 5-летней девочки

Общество
11.03.2016 11:00 5
Афиша мероприятия. Изображение предоставлено организаторами

12 марта пройдет благотворительный рок-концерт в поддержку страдающей ДЦП девочки из Зеленограда.

Концерт с участием групп «Ура! Б..», «Вход через Выход», «MyVictoria» пройдет в поддержу Валерии Казанцевой, которой необходимы средства для ДЦП-реабилитации в Словакии. Музыканты выступят в пабе SHELTER PUB «Убежище». Минимальная стоимость билетов на концерт — 100 рублей. Помимо этого, в зале будут установлены ящики для пожертвований. 

Всего до конца апреля требуется собрать более 600 тысяч рублей. Семья Казанцевых надеется на помощь музыкантов, их поклонников и просто неравнодушных людей, а также обращается за помощью к волонтерам: «Для проведения любого благотворительного мероприятия или сбора средств в социальных сетях необходимо много времени. В помощь Лере есть группы в Вконтакте, Instagram, Одноклассниках, Facebook. Но я одна не успеваю со всем справиться, и акции просто перестают быть активными, — рассказывает мама Валерии Наталья Казанцева. — В нашем случае благотворительные фонды отказывают помогать, так как больше не работают с Европой». 

Подробное описание истории болезни, обоснование сбора средств, банковские реквизиты и контакты родителей Валерии представлены в официальной группе ВКонтакте.

Лера Казанцева с самого рождения страдает ДЦП. За свои 5 лет она прошла курсы лечения в России, Чехии, Германии, Словакии, Польше. По словам родителей девочки, у ребенка полностью сохранен интеллект, она может выполнять определенные действия: вставать на четвереньки, ползать, ходить в специализированной обуви, пользоваться столовыми приборами, играть в шашки и домино. Однако для получения лучших результатов требуется периодическая реабилитация. «Сейчас Лерочке необходимо закрепить приобретенные навыки и уже переходить к новым достижениям. Но без Вашей помощи нам не справиться. Пожалуйста, помогите нам!», — призывает Наталья.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети