Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 июня 2024, 01:29
+17
   
3м/с
  59%
 
  87.2770   93.7347
 
 

В Зеленограде появились активисты проекта «Лев Против ЗелАО»

Общество
18.12.2015 21:20 3 1 1
Активисты проекта «Лев Против ЗелАО» на станции Крюково. Фото из группы проекта ВКонтакте

Активисты проекта провели в Крюково рейд против курения и распития алкоголя в общественных местах.

Вечером 12 декабря, группа молодых людей, называющая себя активистами движения «Лев Против ЗелАО» (местное подразделение всероссийского проекта «Лев Против»), позиционирующие себя как движение, основанное на продвижении здорового образа жизни в массы силовыми способами, провели на станции Крюково рейд, направленный против курения и распития алкоголя в общественных местах.

Напомним, что в январе этого года на сайте управы района Савелки появилось сообщение о создании в районе Савелки специальных молодежных групп, которые во исполнение ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» будут бороться с курильщиками в общественных местах. Предложенный порталом «Зеленоград24» опрос на тему отношения жителей города к таким инициативам, показал, что 38% (201 человек) поддерживают активистов, а 51% (272 человека) против.

Стоит отметить, что в октябре этого года интернет-портал «Вестник бури», опубликовал большую разоблачающую статью о данном проекте, под названием «Лев Против. Слабоумие и трусость».
Рейд проекта «Лев Против ЗелАО» на станции Крюково. Видео из группы проекта ВКонтакте
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    +1       
    Отловить по одному и вправить мозги. Шляется по городу стадо баранов, которым не чем заняться больше. Интересно, чего они по одному то не ходят, ну допустим один бы дежурил на площади Юности, другой на Ленинградском вокзале, третий у станции Крюково. Ну ладно, ладно по одному стращно, ну пусть по двое ходят.

    Предлагаю создать общественное движение "город против шпаны".
    •  
      +1       

      Предлагаю создать общественное движение "город против шпаны".


      Кстати, начать можно с малого - если вы узнали своего соседа или знакомого среди ушлепков на фотографии, выкладывайте его(их) адрес.
    •  
      0       
      Да вы что. Что бы по одному "исполнять" как бы свой гражданский долг, надо как минимум смелость иметь,мозгов то нет. Да проще не обращать на убогих внимание, они сами же законы не знают и по сути сами же их и нарушают. Они по сути вообще никто))) Главное нашли время дурачки, пиво сейчас на улицах уже никто и не пьет(не сезон))) а вот где можно курить а где нет они сами не знают. В любом случае, можно смело посылать их, а руки а них марать не стоит. Не достойны.

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети