Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 19 мая 2024, 10:39
+17
  ЮВ  
4м/с
  42%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Цинизм или самодурство охранников клуба «Django»

Общество
30.11.2015 12:37 4
Клуб «Django». Скриншот с сервиса atlas.mos.ru

Девушку на костылях не пустили на встречу одноклассников в клуб «Django» в 14 микрорайоне.

Вечером 28 ноября в Зеленограде произошла история, поражающая своей циничностью.

27-летняя зеленоградка Юлия пришла на встречу одноклассников в клуб «Django» (корпус 1456). Однако на радостную встречу с друзьями девушка так и не попала. Удивительно, но причиной того, что она не смогла попасть в клуб стало не то, как одета Юлия или то, как она выглядит, а то, что девушка в силу врожденных сложностей с опорно-двигательным аппаратом передвигается с помощью костылей. О циничном отношении к себе Юлия рассказала порталу «Зеленоград24».

По словам Юлии, когда она с друзьями пришла в клуб, четверо охранников ее просто не пустили. «Без объяснения причин», – сказали бравые «секьюрити» и отвернулись. Причем все попытки выяснить у охраны причины такого решения наталкивались на стену молчания, обосновать свое решение они ни чем не могли. Юлия два раза пыталась попасть в «Django», чтобы все-таки отметить встречу старых друзей, однако оба раза ей было отказано в доступе в «элитное» заведение. В результате девушка так и уехала домой. Юлия даже не может объяснить, почему она не связалась с друзьями, которые уже были в клубе, настолько сильно ее расстроило произошедшее. Как отмечает девушка, подобное с ней вообще произошло впервые, никогда ни в одном заведении с ней подобным образом не обращались.

Знакомый Юлии, который стал свидетелем последствий действий администрации клуба с гневом спрашивает: «Столько было рассуждений, криков, про пандусы и прочую херню. Продвинутый город, передовой. Какой в этом смысл, если в клуб могут не пустить вот так, просто отмахнувшись? Без объяснения причин».

Получить комментарии от администрации клуба редакции портала «Зеленоград24» на данный момент не удалось.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 4)
  •  
    +1       
    Если у Юлии фамилия не Водянова(Киркорова, Пескова, Шойгу) то правда будет на стороне заведения.
    От себя желаю охранникам и администрации "клуба" оказаться на инвалидных колясках.

    Кстати интересно, как у них с противопожарной безопасностью дела обстоят?...
  •  
    +1       
    В каждом клубе есть дресс-код и фейс-код и правила приема гостей, это говорит о том что клубы изначально открыты не для всех. Увы так и есть. Конечно кощунственно слышать, то что людей с физическими отклонениями не впускают клуб, так и людей дешево одетых тоже не впускают, и если вы лицом и телом не модельной внешности тоже вы за дверью можете оказатся и это вполне нормированые правила любого клуба, то-есть туда не то что инвалиды а простые нормальные иногда не попадают. Так же на охране работает чоп, которая отвечает за безопасность, которая могла посчитать, что не безопасно ей находится в клубе.
    Другое дело, что в нашем обществе инвалидов нигде не жалуют, не только в этом клубе а везде и всюду. И что Вы думаете город принимает и понимает проблему инвалидности??? Чушь полная!
    Никто не застрахован от инвалидности, каждой может оказаться в такой ситуации. очень ценичное отношение к инвалидам в нашей стране.
    •  
      0       
      В каждом клубе есть дресс-код и фейс-код и правила приема гостей, это говорит о том что клубы изначально открыты не для всех. Увы...

      Значит просто не следует руководствоваться идиотскими правлами!
      Я знаю какая "элита" является постоянными клиентами подобных заведений и не пропускать девушку инвалида просто смешно. Парадокс в том, что все кого не следовало бы пускать уже находятся внутри заведения!
      Кстати дресс-код и фейс-код сможете на русский перевести? Немного туманно для меня, а ведь правила должны быть однозначными, не так ли? Данные правила, это такая своеобразная пошлость с легким налетом американской культуры. Башки то своей нет, вот и заимствуем все "самое хорошее".
      •  
        0       
        хачьё на входе, хачьё внутри, илита плять.

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети