Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 22 июля 2024, 01:03
+23
   
6м/с
  50%
 
  88.0206   96.0371
 
 

Зеленоградцев призывают делать альтернативные ели

Общество
25.11.2015 15:26 1
Фото: skr.su

Новогодние елочки из вторичных материалов – экологичный выбор.

Зеленоградская «Мосприрода» приглашает творческих и нестандартно мыслящих людей принять участие в конкурсе альтернативных новогодних елочек и елочных украшений «Новогодняя Арт-Ель», созданных из вторичного материала. Для участия в конкурсе приглашаются все желающие в возрасте от 6 до 18 лет.

«Предновогодье – это особенное время, наполненное вдохновляющей атмосферой ожидания праздника. Праздничное настроение можно легко создать своими руками. Фантазия, совсем немного творческих способностей и новый взгляд на окружающие нас привычные предметы помогут сделать эксклюзивные, а главное дружественные природе, новогодние композиции. Пусть зелёные пушистые красавицы шелестят в зимнем лесу, а мы пофантазируем на тему альтернативы живым деревьям», – говорится в сообщении.

Работы принимаются в отдел экологического просвещения зеленоградской дирекции «Мосприроды» до 20 декабря по адресу: проезд 4921, дом 4. Телефон для связи: 8(499) 735-55-56.

К работам, представленным на конкурс предъявляется определенные требования: 
  • альтернативные ели должны быть выполнены из вторичного материала и отвечать требованиям экологической поделки, размер елочки не должен превышать 50 см.
  • елочные украшения должны быть выполнены из вторичного материала и отвечать требованиям экологической поделки;
  • для участия в конкурсе необходимо приложить к творческим работам информацию с указанием названия работы, ФИО участника, года рождения, названия образовательного учреждения, которое представляет автор, контакты.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети