Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 9 февраля 2023, 06:50
−3
   
2м/с
  100%
 
  71.5763   76.8344
 
 

Вынесен приговор полицейскому, выбившему клиенту банка зуб

Общество
26.11.2014 15:31
Зеленоградский районный суд. © Зеленоград24

Инспектор ГИББД, ударивший ногой задержанного по ошибке мужчину, осужден на 3 года условно.

Как сообщили порталу «Зеленоград24» в Зеленоградском районном суде, обвиняемому в превышении должностных полномочий Дмитрию Кулюкину был вынесен приговор. Согласно решению Суда, Дмитрий Кулюкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 286 УК РФ и приговорен к трем годам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года. Кроме того, Кулюкин лишен сроком на 2 года права занимать должности, связанные с функциями представителя власти в органах внутренних дел. Приговор в законную силу еще не вступил.

Напомним, что неприятный инцидент с непосредственным участием Дмитрия Кулюкина произошел в ночь с 14 на 15 февраля этого года в полицию поступил сигнал о вскрытии банкоматов в офисе одного из банков, расположенного в 14 микрорайоне. К месту происшествия были направлены несколько экипажей полиции. Однако первыми на месте ЧП был наряд ГИБДД, который задержал людей, находившихся в помещении, где располагались банкоматы. При этом троих находившихся там людей заставили лечь на пол. В это время в помещение зашел указанный лейтенант, который без видимой причины ударил одного из лежащих на полу мужчин.

В результате произошедшего у пострадавшего выявили черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы, помимо этого у мужчины был сломан зубной протез.

Как оказалось впоследствии, сигнал о вскрытии банкомата оказался ложным и ни один из трех задержанных не имеет никакого отношения к случившемуся.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети