Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 22:58
+19
   
3м/с
  52%
+2.5419   +2.8063
  85.4176   91.4543
 
 

«Жилищнику» не удалось избавиться от мигрантов

Общество
30.07.2014 10:44 2
Фото: yugopolis.ru

ГБУ «Жилищник» сможет нанять 500 мигрантов для работы дворниками и рабочими комплексной уборки.

Как сообщил в эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» заместитель префекта по вопросам ЖКХ и благоустройства Владимир Кирюхин, набрать нужное количество работников в ГБУ «Жилищник» исключительно из числа граждан России, как планировалось изначально, так и не получилось несмотря на попытки привлечь сотрудников из других регионов страны.

Таким образом, зеленоградский «Жилищник» вынужден привлекать мигрантов к работе дворниками и работниками комплексной уборки. Для реализации этого власти Зеленограда вынуждены были попросить Москву о выделении им квоты. Как результат ГБУ «Жилищник» может нанять на работу в общей сложности не более 500 мигрантов. Однако Владимир Кирюхин отметил, что на летний период к уборке дворовых территорий удалось привлечь студентов, которые таким образом зарабатывают во время каникул. В связи с этим труд мигрантов планируется использовать в зимний период.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Студентам отличная подработка. А то что не удалось избавиться - это с самого начало было ясно. Да и не было никакой необходимости в этом. Зря только к критическим замечаниям прислушивались. Изначально все делали правильно.
  •  
    0       
    Стоп, а почему не получилось-то? Вчера читала вью префекта Виноградова. так там вполне смогли найти рабочих из числа местных. Надо просто лучше стараться.

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети