Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 13:46
−4
   
5м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

В промзоне Алабушево арестована спецтехника фирмы-должника

Общество
11.11.2013 17:36
Эвакуатор-погрузчик. Фото: etractor.ru

Судебные приставы наложили арест на строительную технику компании, задолжавшей 1,7 миллиона рублей.

По сообщению пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве, компания (ее название не разглашается) задолжала другой фирме (название которой также не раскрывается) денежные средства в размере около 1,7 миллиона рублей. В связи с этим еще в 2012 году Арбитражный суд обязал взыскать с компании-должника указанную денежную сумму.

При этом в ходе исполнения решения суда судебные приставы выяснили местонахождение компании-должника. Как оказалось,все имущество данной организации находится на площадке «Алабушево» ОЭЗ «Зеленоград».

В конце октября 2013 года судебный пристав-исполнитель, прибыв в промзону Алабушево, наложил арест на имущество, принадлежащие неплательщику: три грузовых автомобиля, автомашину марки «Газель», эвакуатор-погрузчик и дорожный каток. Общая предварительная стоимость арестованного имущества составила 1 миллион 150 тысяч рублей. С целью обеспечения сохранности вся указанная техника была передана на ответственное хранение генеральному директору компании-взыскателя.

В ФССП отметили, что в случае, если должник не погасит сумму задолженности, указанное имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства будут перечислены взыскателю.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети