Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 августа 2022, 04:50
+18
   
5 м/с
  68%
 
  59.9570   60.8957
 
 

27 июня откроется аутлет-центр в Черной Грязи

Общество
21.06.2013 15:00 4 3
Fashion House Аутлет Центр. Изображение: www.fashionhouse.ru.com

Скидки на товары мировых брендов в «Fashion House Аутлет Центр» будут от 30% до 70%.

Как сообщается на сайте «Fashion House Аутлет Центра», 27 июня в 14:00 состоится официальное открытие торгового центра, который расположен недалеко от Зеленограда в деревне Черная Грязь Солнечногорского района. Данный центр является первым аутлет-центром крытого типа «Fashion House Аутлет Центр» в Москве.


Начиная с даты открытия, аутлет-центр будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00. Формат центра заключается в том, что не нужно дожидаться сезонных распродаж и акций в магазинах модной одежды и аксессуаров. В аутлете представлены одежда, обувь и аксесуары известных российских и мировых брендов со скидкой от 30% до 70% каждый день и круглый год. Отличие данного центра от обычного магазина в том, что здесь представлены коллекции прошлых лет, а не новинки сезона.


Торговая площадь проекта составляет 28 765 кв.м. В «Fashion House Аутлет Центре» будет предлагаться большой выбор товаров таких марок, как: Tommy Hilfiger, Lacoste, Adidas, No One, US Polo, Nike, Quiksilver, Fabi, «Эконика», Benetton, Cacharel, Henderson, Calzedonia/Intimissimi, Carlo Pazolini, Monsoon Outlet и других. На территории центра будут работать кафе и рестораны, а также оборудованы детские площадки.


Здание «Fashion House Аутлет Центра» выполнено в стиле «Русского модернизма». Концепция дизайна внутренних помещений — старые улицы Милана, Парижа и Лондона.


Напомним, строительство аутлет-центра началось весной 2011 года.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 4)
  •  
    0       
    А будет ли маршрутка из Зеленограда до этого Центра? В Белой Даче такие маршрутки есть...
    •  
      0       
      http://
      Galina пишет:
      А будет ли маршрутка из Зеленограда до этого Центра? В Белой Даче такие маршрутки есть...

  •  
    0       
    какой адрес у торгового центра :?
  •  
    0       
    Магазин Хэндерсон, Черная Грязь, продовец Олеся, 01.03.2014г, лучше бы не заезжали, хамство, ненависть, презрение. Не посещайте этот магазин в Черной грязи, лучше в Мене Химки. Удивительно, как таких держат в торговле. Испортили себе настроение на весь день весны!

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети