Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 04:53
+6
  ЮЗ  
3м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

Зеленоград первым закончил снос палаток

Недвижимость
28.03.2013 21:25
Фото: vmdaily.ru

Последний объект, подлежащий сносу, демонтировали 14 марта.

По данным газеты «Зеленоград Сегодня», среди всех столичных округов Зеленоград оказался первым, кто полностью выполнил работу по сносу 80 незаконно размещенных нестационарных торговых объектов. Данные меры были предприняты согласно распоряжению Правительства Москвы от 2 ноября 2012 года об освобождении земельных участков от незаконно размещенных на них объектов. Тем самым власти намерены навести порядок в розничной торговле.


Торговый объект, который располагался в корпусе 233 строение 1, стал последним из перечня утвержденных к сносу. Его демонтировали 14 марта.

По словам заместителя префекта Зеленограда Александра Чеботарева, снос палаток осуществлялся со сложностями, так как со стороны некоторых владельцев торговых объектов оказывалось активное сопротивление: размещение недостоверной информации в СМИ и интернете, организация митингов и многих других действий. В частности трудности возникли при демонтаже 11 павильонов на Привокзальной площади, павильона фирмы «Елань», расположенного на Сосновой аллей, в котором были магазины спецодежды и автозапчастей, и павильона магазина автозапчастей «Вездеход», находящегося в Восточной промзоне.

Управам выделили 9 миллионов рублей для восстановительных работ после сноса палаток.


Ранее сообщалось, что на месте снесенных кирпичных палаток на Привокзальной площади организуют парковочные места.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети