Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 12 августа 2022, 11:40
+24
   
3м/с
  41%
 
  60.6229   62.5156
 
 

На 37 км Ленинградки появится ТРК Zelenopark

Недвижимость
15.03.2013 18:00 2 8
ТРК Zelenopark. Изображение: zelenopark.com

Сбербанк предоставит кредит на сумму 218 миллионов долларов группе PGP на строительство ТРК.

Sberbank CIB и PGP договорились о предоставлении кредита на сумму 218 миллионов долларов сроком на 10 лет компании «Лидком Инвестмент Лимитед», входящей в группу PGP. Об этом сообщила пресс-служба Sberbank CIB. Услуги по кредитованию предоставляет ОАО «Сбербанк России». «О достижении договоренностей было объявлено на стенде Сбербанка на площадке международной профессиональной выставки недвижимости MIPIM, которая проходит в Каннах с 12 по 15 марта,» - говорится в сообщении пресс-службы.


Данные средства планируется направить на строительство многофункционального торгово-развлекательного комплекса Zelenopark (ТРК Zelenopark), который будет расположен за автосалоном Avanta, на 37 км Ленинградского шоссе, недалеко от строящейся платной трассы — дублера Ленинградки (М11), которую планируют построить в 2014 году.


Торговый комплекс будет иметь инновационный архитектурный дизайн, в нем будут предоставляться различные виды развлекательных услуг, такие как кинотеатр, кафе и рестораны. Проект насчитывает более 230 магазинов, ассортимент которых - от брендовой одежды до мебели.


Компания PGP — одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний в области складской и торговой недвижимости, она работает на российском рынке более 10 лет. В планах компании — строительство 5-6 торговых центров в Московской области стоимостью более 1,5 миллиардов долларов США.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    А почему "Зелено"???? Давайте назовем "Голубопарк".
    •  
      0       
      Потому, что рядом с Зеленоградом.

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети