Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 6 декабря 2022, 10:49
−9
   
4м/с
  72%
 
  62.1849   65.5205
 
 

В Зеленограде построят спорткомплексы по технологии «гибкий сэндвич»

Недвижимость
04.08.2022 11:06
Спортцентр Air Arena в Москве. Фото с сайта save.vphs.ru

Некапитальные строения под манеж и ледовую арену планируют возвести в промзоне Алабушево.

Резидент особой экономической зоны «Технополис “Москва”» компания «Эвриал» построит два спортивных комплекса по собственной патентованной технологии «гибкий сэндвич», предполагающей быстрое и экономичное возведение зданий. Как сообщили в мэрии Москвы, такие строения относятся к некапитальным и не требуют оформления разрешительной документации, что позволяет существенно сократить сроки реализации проекта.

«Гибкий сэндвич» – принципиально новый тип ограждающих конструкций, состоящих из гибких неметаллических ПВХ-панелей и проложенном между ними слое утеплителя. Технология позволяет существенно снизить стоимость строительства, повысить герметичность и теплоизоляцию, а также сделать более вариативным внешний вид здания.

Эта технология была использована при строительстве столичного спортцентра Air Arena, по образцу которого планируют возвести два спортивных объекта на площадке «Алабушево».
Узнать как заплатить за проезд и проверить задолженность по ЦКАД можно здесь shtrafy-gibdd.ru. Быстрая проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50%. Узнайте все детали.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети