Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 19 октября 2021, 02:36
+2
  ЮЗ  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.1714   82.4592
 
 

В Алабушево будет автостанция с залом ожидания

Недвижимость
12.12.2012 14:49

Конечная автостанция на территории ОЭЗ будет сдана в эксплуатацию в конце текущего года.

Как сообщается в пресс-релизе Департамента строительства Москвы, в конце этого года сдадут в эксплуатацию конечную автостанцию с залом ожидания у платформы «Алабушево» на территории особой экономической зоны. Помимо конечной станции этот объект будет включать помещения для водителей и обслуживающего персонала, а также отстойно-разворотную площадку. Все строительные работы уже завершены, и на данный момент ведется оформление необходимой документации.

Под строительство автостанции был выделен участок площадью 0,74 га, на нем возвели здание общей площадью в 1 768 кв м. На первом этаже здания расположены зал ожидания с автобусными и железнодорожными кассами, а также помещение охраны. Для персонала будет обустроена столовая, для пассажиров планируется кафе с двумя залами: на 36 и 30 посадочных мест. На втором этаже здания автостанции разместятся служебные, технические, бытовые помещения и медицинский кабинет.

Как говорится в сообщении ведомства, проектом предусмотрен навес для пассажиров длиной 127 метров. У самого здания будет организована стоянка для легковых автомобилей на 64 машиноместа, и автобусная стоянка, рассчитанная на 42 места.

Стоимость строительства данной конечной автостанции составила 339 миллионов рублей, в том числе было закуплено оборудование на сумму 23,3 миллиона рублей, указано в материалах Департамента строительства Москвы.

Напомним, что до конца 2012 года планируется также открытие нового пожарного депо на территории ОЭЗ «Алабушево», которое будет обслуживать не только ОЭЗ, но и некоторые микрорайоны Зеленограда.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети