Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 января 2021, 18:09
+1
  ЮВ  
7м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.4954   +0.7371
  74.3615   90.4087
 
 

Власти попросили москвичей приостановить ремонт в квартирах

Недвижимость
24.04.2020 12:50
Фото с сайта санхаус.su

Строительный шум и запах краски нарушают комфорт соседей, соблюдающих режим самоизоляции из-за коронавируса.

С призывом к горожанам временно воздержаться от ремонта в квартирах обратилась Мосжилинспекция. Как сообщили в ведомстве, некоторые москвичи решили использовать время вынужденного бездействия из-за ограничительных мер для благоустройства своего жилья, не задумываясь о комфорте соседей. Их просят проявить уважение к другим жителям дома и приостановить ремонтно-строительные работы.

В инспекции напомнили, что срок ранее полученных разрешений на перепланировку и переустройство жилплощади продлен до 30 июня включительно. Отсрочить действие разрешений можно и дальше, подав заявление через личный кабинет на официальном сайте мэрии.

При этом, как сообщают читатели портала «Зеленоград24», во многих районах Зеленограда продолжаются работы коммунальных служб: красят ограждения, цоколи домов, перила, рисуют разметку придомовых парковок. От запахов краски задыхаются не только жители нижних этажей, но и всего дома. На многочисленные обращения в районные управы и в префектуру, по словам горожан, «приходят сплошные отписки». Усиливают негодование горожан и бригады рабочих «Жилищника» из нескольких человек, которые выполняют эти необязательные работы, несмотря на запрет московской мэрии.
Что такое натяжной потолок? Где заказать натяжной потолок? Какой натяжной потолок купить? Натяжные потолки с установкой в Москве и Московской области potolok-natyazhnoj.ru. Нас выбирают.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети