Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 августа 2022, 06:16
+17
   
4 м/с
  72%
 
  59.9570   60.8957
 
 

Председателя ЖСК в Зеленограде могут дисквалифицировать за бездействие

Недвижимость
05.12.2019 15:08
Корпус 1134. Фрагмент панорамы с сервиса Яндекс.Карты

Власти добиваются через суд замены руководства жилищного кооператива в 11 микрорайоне.

Мосжилинспекция повторно оформила дело об административных правонарушениях в отношении ЖСК «Зоркий», управляющего корпусом 1134, и его председателя. Как сообщили в надзорном ведомстве, по заявлению жителей дома инспекторы провели проверку и выявили многочисленные нарушения по содержанию подъезда, в частности, неисправность системы дымоудаления и светильников, повреждения покраски стен и потолков. 

Ведомство обязало кооператив и его председателя кооператива устранить все недостатки. Но к установленному сроку ничего не было исправлено. ЖСК и его главу оштрафовали и дали еще время на устранение нарушений. Однако и следующая проверка показала, что никаких работ в подъезде не проводилось, кооператив снова проигнорировал требование надзорного органа.

В отношении ЖСК и председателя правления повторно оформлены административные дела. «Несмотря на то, что в настоящее время нарушения устранены, Мосжилинспекция намерена в судебном порядке добиваться дисквалификации председателя», – заявили в ведомстве.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети