Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 6 декабря 2020, 03:28
−6
  Ю  
3м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.2529   90.2618
 
 

Въезд в Зеленоград расширят после сноса магазинов на Жилинской улице

Недвижимость
30.01.2019 11:34 1
Торговые палатки на Жилинской улице. Фото из блога ulianchenko.livejournal.com

Владельцы торговых точек пообещали до 15 февраля самостоятельно демонтировать незаконные строения под ЛЭП по дороге к «Ашану».

Администрация поселка Андреевка Солнечногорского района попросила руководство ведомства «Мосавтодор» рассмотреть возможность расширения проезжей части улицы Жилинской. Копию обращения опубликовал сегодня в своем блоге глава поселка Иван Лукьянченко. По мнению депутата, расширение дороги позволит «существенно оптимизировать и активизировать» движение транспорта между Андреевкой и Зеленоградом, а также создать тротуары вдоль линии дороги.

Глава поселка подчеркивает, что расширение проезжей части станет возможным после 15 февраля, когда компания «Успешный проект», владеющая нестационарными торговыми объектами на Жилинской улице, демонтирует «самострой». Письмо с обязательством предпринимателя также опубликовано в блоге Лукьянченко.

Напомним, в середине января были снесены два строения на улице Андреевка, признанные незаконными. В них работали круглосуточный продуктовый магазин «Маячок» и несколько других торговых точек. Тогда же стало известно о намерении властей в течение недели ликвидировать постройки на Жилинской улице.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Это все здорово, а очаг убирать собираются? Почему про него все забыли??

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Социальные сети