Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 18 февраля 2019, 01:40
−1
  СЗ  
10м/с
  64%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  66.7044   75.2492
 
 

Снос магазинов в Андреевке продолжат ближе к «Ашану»

Недвижимость
17.01.2019 10:13 6
Магазины на Жилинской улице оградили лентой. Фото из блога ulianchenko.livejournal.com

Власти дали неделю владельцам палаток на Жилинской улице у въезда в Зеленоград, чтобы самостоятельно демонтировать строения.

Нестационарные торговые объекты принудительно снесут, если предприниматели сами не демонтируют самострой в течение недели. Об этом в своем блоге сообщил глава поселка Андреевка Иван Лукьянченко. По его словам, в среду, 16 января, строения были отключены от сетей электроснабжения.

Как следует из опубликованного депутатом требования Федеральной службы судебных приставов, четыре объекта общей площадью 393,2 кв. метра, принадлежащие ООО «Дилижан», расположены в запретной зоне под линиями электропередач (посмотреть на карте). По иску Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы Арбитражный суд Московской области признал их незаконными. Решение вступило в силу в сентябре 2018 года. До этого времени предприниматели должны были самостоятельно ликвидировать самострой. Теперь постройки демонтируют принудительно, а владельцам выставят счет за снос.

Напомним, 16 января демонтировали торговые объекты, расположенные вдоль улицы Андреевка, напротив 15 микрорайона.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Социальные сети