Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 19:13
−9
  ЮЗ  
3м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Лодочную станцию на Малом городском пруду начали сносить

Недвижимость
22.10.2018 16:02 8
Демонтаж лодочной станции на малом городском пруду. Фото «Зеленоград24»

Демонтаж развалин некогда популярного места отдыха в Зеленограде начался в воскресенье.

Снос здания закрытой в 2007 году лодочной станции (посмотреть на карте) зеленоградцы увидели 21 октября. По словам очевидцев, на месте работает бригада строителей с краном и грузовиком для вывоза обломков. Корреспондент портала «Зеленоград24» рассказал, что в понедельник рабочие занимаются разбором крыши.

Лодочная станция на городском пруду была закрыта в связи со строительством автомобильного моста и разделением большого водоема на две акватории в 2007 году. В то же время рядом со станцией началось и тут же остановилось возведение самого знаменитого зеленоградского долгостроя – развлекательного центра с аквапарком. Периодически строительство возобновлялось, как и возобновлялись разговоры об открытии лодочной станции. Пять лет назад там даже открылся прокат лодок. Но дно у берега настолько обмелело, что от этой затеи отказались. Тем временем, здание превратилось в руины и стало местом сборищ компаний маргиналов. В июле нынешнего года здесь был обнаружен труп 40-летней приезжей из Удмуртии без признаков насильственной смерти.

Напомним, напротив лодочной станции, на берегу со стороны МИЭТа заканчивается строительство развлекательного центра, куда переедет ресторан «Дюшес». В планах администрации ресторана открыть свою лодочную станцию. Предположительно, начавшийся снос развалин связан с этими планами, а также с проводимым сейчас благоустройством парка Победы.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети