Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2019, 00:36
+20
  З  
4м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  63.3877   71.5457
 
 

В «Жемчужине Зеленограда» приезжие обжили мусоропровод

Недвижимость
29.08.2018 18:24 4
Жильцы камеры мусоропровода. Фото пресс-службы Мосжилинспекции

В неработающем хозяйственном помещении корпуса 1703 управляющая компания поселила своих уборщиков.

Незаконную «квартиру» обнаружили сотрудники Мосжилинспекции в заселяемом доме по адресу Георгиевский проспект дом 37, корпус 3 (корпус 1703). В момент проверки в камере мусоропровода находились двое мужчин, отдыхающих после работы. Помещение было оборудовано под жилище: кровати, стол и импровизированный душ. Как сообщил в среду «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства, поселить своих работников в пока незадействованном помещении решила управляющая компания дома. «Постояльцы, возможно, еще бы долго маскировались под мусор, если бы не жалобы жильцов дома на плохую уборку в подъездах. Во время проверки помещений и были обнаружены неожиданные соседи. Данная информация была доведена до префектуры Зеленоградского административного округа. Управляющая компания пообещала переселить своих работяг в ближайшее время», – пишет издание.

Напомним, тремя сданными в начале года жилыми домами 17 микрорайона управляет компания «ПИК-Комфорт», дочерняя структура застройка – Группы компаний «ПИК». В конце июля ее работу раскритиковал префект Зеленограда Анатолий Смирнов. Глава городского администрации рассказал, что проинспектировал новостройки по многочисленным жалобам жильцов, многие из которых подтвердились. Он отметил много неработающих лифтов, плохую уборку в подъездах, заваленные мусором и строительными отходами уличные контейнеры. Кроме того, по словам префекта, вызывают много вопросов договоры, подписанные жильцами с УК. При этом Смирнов поразился столь большим недостаткам в работе «надежной, в целом, компании» и пообещал коммунальщикам помощь городских властей. «В случае же, если ситуация к лучшему не исправится в ближайшее время, будем решать вопрос об отстранении данной управляющей компании и определении новой», – заявил префект.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Социальные сети