Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 августа 2022, 05:19
+17
   
5 м/с
  72%
 
  59.9570   60.8957
 
 

Жильца обязали убрать перегородку с дверью в общем коридоре

Недвижимость
26.06.2017 18:45 2
Незаконная перегородка с дверью в общем коридоре корпуса 1116. Фото: mgi.mos.ru

Мосжилинспекция обязала собственника квартиры в корпусе 1116 ликвидировать самовольное заграждение в приквартирном холле.

По сообщению государственной жилищной инспекции города Москвы, в ведомство поступило обращении от жителя 22-этажного корпуса 1116 с жалобой на самозахват общего имущества многоквартирного дома одним из собственников.

В ходе проверки инспекторы ведомства установили, что собственник одной из квартир на 6 этаже самовольно захватил в личное пользование часть приквартирного холла, установив перегородку с дверью. После подтверждения факта нарушения, Мосжилинспекция обязала управляющую организацию ГБУ «Жилищник района Силино», отвечающую за содержание общего имущества, устранить нарушение и привести общий коридор в проектное состояние. В свою очередь «Жилищник», с целью заставить владельца квартиры демонтировать перегородку, подал на него в Зеленоградский районный суд.

На днях суд удовлетворил исковые требования управляющей организации, обязав ответчика демонтировать незаконное заграждение в добровольном порядке, в противном случае – исполнением судебного решения займется служба судебных приставов.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети