Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 23 июля 2019, 14:12
+19
  В  
4м/с
  94%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.1514   -0.0196
  62.9776   70.6546
 
 

АЗС «Нефтьмагистраль» останется на своем месте

Недвижимость
08.02.2016 15:28 10
Снос магазина. Фото: zelao.mos.ru

На Новокрюковской улице начали сносить незаконно построенный магазин на заправке.

По сообщению портала «Зеленоград сегодня» со ссылкой на заместителя префекта по вопросам строительства, транспорта и землепользования Дмитрия Морозова, сегодня, 8 февраля, начался снос магазина, расположенного на Новокрюковоской улице рядом с АЗС «Нефтьмагистраль» (посмотреть на карте).

Как пояснил Дмитрий Морозов, комментируя сообщение о сносе как магазина, так и АЗС, самостроем признано именно задние магазина, а не сама автозаправочная станция, так как оно располагается на не принадлежащем владельцам заправки участке. «Сама АЗС как работала, так и будет работать», – приводятся в сообщении слова чиновника.

При этом «Крюковские ведомости» уточняют, что собственник АЗС вполне нормально воспринял требование о ликвидации самостоя и своими силами приступил к ликвидации магазина. «Хороший пример взаимопонимания исполнительной власти и предпринимателей», – подчеркнул заместитель префекта.

Также Дмитрий Морозов отметил, что сроки сноса пока не возможно назвать точно, так как объект сложный, с датчиками безопасности, газоанализаторами, и убрать его за один день не представляется возможным. Таким образом работа будет идти поэтапно и к следующему понедельнику снос планируют завершить. Однако судьбу освобождаемого участка Дмитрий Морозов не уточнил.

Напомним, ранее сообщалось, что АЗС «Нефтьмагистраль», расположенная на Новокрюковской улице, дом 5 (напротив корпуса 1462), признана самостроем и подлежит ликвидации. Отметим, что претензии к данной АЗС у властей появились еще в 2013 году. Тогда государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы обнаружила, что ООО «Автостел», согласно договору, могло только эксплуатировать АЗС, расположенную на участке площадь 480 квадратных метров. Однако компания-арендатор, помимо строительства новой автозаправочной станции, навеса и монтажа резервуаров, самовольно захватила участок земли площадью 1694 квадратных метра и возвела там одноэтажное здание.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Социальные сети