Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 3 августа 2020, 20:34
+18
  Ю  
3м/с
  52%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.7325   -0.0636
  73.4261   87.2889
 
 

На берегу Малого городского пруда появится развлекательный центр

Недвижимость
09.12.2015 15:04 8
Проект развлекательного центра. Фото «Зеленоград24»

Трехэтажный развлекательный центр начали строить около стадиона МИЭТ.

На берегу Малого городского пруда, рядом с мостом около стадиона МИЭТ началось строительство развлекательного центра. На данный момент строительные работы ведутся на уровне нулевого цикла, площадка обнесена забором и там ведутся земляные работы. 

Согласно размещенной на информационном стенде информации, на участке будет построен трехэтажный развлекательный центр с летним уличным кафе. Заказчиком выступает ООО «Лакки Ленд», подрядчиком – ООО «Альтстрой».

Напомним, что о планах строительства развлекательного центра на берегу водоема стало известно еще в 2007 году. Тогда предполагалось, что на данному участке разместится здание, выполненное в виде средневекового замка, в котором будет танцевальный зал с баром, фитнес-центр и кафе. При этом планировалось, что рядом со зданием будет парковка на 45 машиномест. А общая площадь застройки участка площадью 0,5 гектара составит 1838 квадратных метров. Однако в последствие архитектурные планы застройщика изменились. 

Стоит отметить, что возведение зданий вокруг Малого городского пруда ведется с переменным успехом, так строительство аквапарка началось еще 2006 году, однако было остановлено в 2007 году из-за того, что учредители объекта не смогли договориться друг с другом. Следуя обязательствам, аквапарк должны были построить до 2010 года. При этом в апреле 2013 года срок проектирования и строительства первой очереди аквапарка, расположенного между городским прудом и 4 микрорайоном, был определен до 31 декабря 2013 года. В прошлом, 2014 году, в эксплуатацию должна была быть сдана первая очередь аквапарка. В новом здании должен был разместиться культурно-развлекательный комплекс, в котором горожане всех возрастов смогут отдохнуть и перекусить.

При этом в начале 2015 года власти Зеленограда даже сообщали о неспособности инвестора довести строительство аквапарка до конца. По словам заместителя префекта Олега Панина, на рабочей группе окружной градостроительно-земельной комиссии планировали поднимать вопрос о расторжении контракта с инвестором.

Согласно открытым данным, ООО «Лакки Ленд» создано в 2002 году, офис компании находится в бизнес-центре на Савелкинском проезде.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Социальные сети