Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 3 июля 2022, 10:54
+26
  СЗ  
3м/с
  48%
 
  53.7676   56.3584
 
 

Прояснилась судьба гаражей в 23 микрорайоне

Недвижимость
14.04.2015 18:06
23-й микрорайон. Фото: stroi.mos.ru

Власти опровергли сообщения о строительстве домов вместо гаражей.

Заместитель префекта Олег Панин, отвечая на заданный в интернет-приемной вопрос о судьбе двух наземных гаражей в 23 микрорайоне, сообщил, что проект планировки меняться не будет.

Напомним, что некоторое время назад в СМИ появилась информация об изменении плана застройки микрорайона и возможном строительстве на месте запланированных наземных гаражей еще двух жилых домов-башен.

Примечательно, что в начале марта Олег Панин отвечая на вопрос жителей, сообщил, что возможность замены гаражей на жилые дома существует: «ЗАО «Моспромстрой» совместно с Москомархитектурой рассматривается вопрос о возможности строительства двух жилых домов вместо надземных гаражей на территории 23 микрорайона. В настоящее время окончательное решение по данному вопросу не принято».

Однако давая ответ на обращение, опубликованное на сайте префектуры в конце марта, Олег Панин сообщил, что на территории жилого микрорайона согласно проекту планировки, утвержденному Правительством Москвы, на указанных участках предусмотрено строительство двух гаражей на 290 машиномест каждый. Кроме того, Олег Панин подчеркнул: «Решение о строительстве жилых домов взамен гаражных объектов не принималось».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети