Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 3 июля 2022, 12:38
+28
   
5м/с
  37%
 
  53.7676   56.3584
 
 

В жилом доме вместо окна сделали вход в магазин

Недвижимость
10.03.2015 11:20 1
Фото: ggi.mos.ru

В жилой пятиэтажке на улице Гоголя в капитальной стене прорубили вход в магазин.

По сообщению Госинспекции по недвижимости, предприниматель, без каких-либо документов и разрешений произвел перепланировку в помещении, переданном ему в аренду под размещение магазина. Ловкий бизнесмен из окна жилой пятиэтажки, расположенной на улице Гоголя (дом 11А), сделал дверь - вход в свой магазин. Причем оконный проем размещался в капитальной фасадной стене дома.

Предпринимателю уже было выдано требование устранить выявленное административное правонарушение до 10 февраля 2015 года, получив распоряжение Мосжилинспекции о согласовании переустройства, или же привести помещение в соответствие с технической документацией. Помимо этого, бизнесмен-нарушитель был привлечен к административной ответственности за несанкционированное переоборудование и переустройство нежилого помещения.

Но контрольная проверка показала, что предприниматель не устранил допущенные нарушения в установленный срок. На сегодняшний день бизнесмену грозит штраф за неисполнение законных требований уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы по контролю за использованием объектов недвижимости об устранении нарушения.

Нарушителю выдано повторное требование об устранении нарушения. При этом, если оно не будет исполнено, материалы будут переданы в прокуратуру.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    А что разве в Зеленограде ещё остались 5тиэтажки?

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети