Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 3 июля 2022, 12:24
+27
   
6м/с
  42%
 
  53.7676   56.3584
 
 

На месте клумбы будет клумба

Недвижимость
08.08.2014 20:42 3
Клумба в парке Победы. © Зеленоград24, Паскеева Алина

В парке Победы вместо развлекательного центра, который якобы строили, будет, как и прежде, клумба.

В начале июля прошлого года начались работы по строительству двухэтажного молодежно-развлекательного центра в парке Победы. Для этого на месте круговой клумбы в парке специально огородили забором площадку. За ограждением установили бытовки и биотуалет, а на щитах разместили информацию о строительстве объекта. При этом на щите было указано, что строительные работы ведутся с конца 2012 года и должны завершиться в III квартале 2014 года.


Известие о строительстве сильно взволновало зеленоградцев, которые завалили сайт префектуры обращениями. В ответ на это администрация Зеленограда пообещала поставить вопрос о прекращении строительства молодежно-развлекательного центра, а именно предложить Градостроительно-земельной комиссии города Москвы расторгнуть контракт с инвестором застройки «ГАЛЛС», так как срок действия на строительство истекал в августе 2013 года, а работа в полном объеме не выполнялась.


ГЗК расторгла контракт со строительной фирмой «ГАЛЛС». Застройщик должен вернуть клумбу в прежнее состояние. Строители уже убрали ограждение, вывезли бытовки и строительные материалы.


Строительство молодежно-развлекательного центра внезапно началось — внезапно закончилось. На этом участке парка Победы ничего не изменилось, напоминает о «молодежно-развлекательном центре» только оставленный строительный мусор.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети