Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 3 июля 2022, 12:14
+27
   
6м/с
  42%
 
  53.7676   56.3584
 
 

Здание префектуры ожидает ремонт

Недвижимость
29.07.2014 14:42 1
Префектура Зеленограда. © Зеленоград24

На ремонт здания префектуры выделено более 30 миллионов рублей.

Согласно данным, опубликованным на портале госзакупок, в этом году в здании префектуры пройдут масштабные ремонтные работы.

Так, исходя из данных заказа, в здании должны отремонтировать мягкую кровлю и кровлю цокольного этажа, а также парапеты и отливы на пятом этаже. На эти цели из бюджета выделено почти 29 миллионов рублей. Работы по приведению технического состояния указанных объектов в соответствии с нормативными требованиями должны завершиться до 20 ноября. При этом гарантийный срок на выполненные работы составляет 5 лет.

Помимо этого, также в текущем году, согласно данным сайта госзакупок, на здании префектуры должны поменять облицовочную плитку, выполненную из натурального камня (травертина). Кроме того, камень, покрывающий здание префектуры, планируется отмыть от грязи и пыли и провести гидрофобизацию. На указанные работы выделено более 2,3 миллиона рублей.

Здание префектуры построено в 1975 году по проекту архитектора Анатолия Климочкина.

Здание префектуры так описывается в проекте «Советская архитектура»: четырех этажное здание, квадратное в плане, развитое по силуэту, свободно размещенное в открытом, хорошо просматриваемом пространстве. При этом внутренний двор трактован как вестибюль, по уровню первого этажа раскрытый в сторону Центрально проспекта, Центральной площади и городского парка. Поднимающиеся вверх уступами этажи зрительно расширяют пространство двора, улучшают естественную освещенность рабочих помещений и обогащают внутреннюю композицию здания. Вестибюль главного входа решен двухсветным для более плавного перехода от пространства двора к масштабу интерьера.

Снаружи здание облицовано травертином, колонны первого этажа по периметру фасада - полированным черным гранитом. Во внутренней отделки здания применены естественные отделочные материалы: травертин, мрамор, дерево, а также декоративная штукатурка, злинолит и многие другие.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Город привели бы в порядок !!!! О своём комфорте только заботитесь !!!

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети