Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 03:30
+13
   
5м/с
  82%
 
  85.4176   91.4543
 
 

Перевод с карты Сбербанка на TrueUSD TRC20 (TUSD)

Пресс-релизы
13.05.2024 22:05

Криптовалюта True USD в сети TRC20 появилась на криптовалютном рынке в 2018 г. и быстро вошла в число востребованных активов как альтернатива цифровым монетам, подверженным высокой волатильности. Это мультичейн-стейблкоин с прозрачными резервами, обеспеченный в соотношении 1 к 1 американским долларом, подходит для тех, кто предпочитает надёжность, стабильность и ликвидность.

True USD в сети TRC20 торгуют на лидирующих криптобиржах, но приобрести его как раньше, банковским переводом, можно не с каждого банка. В частности, многие биржи в 2022 г. установили запрет на транзакции со Сбербанка России, попавшего под санкции. Но перевод с карты Сбербанка на TrueUSD TRC20 (TUSD) сделать можно, если воспользоваться услугами электронных обменников.

Услуги электронных обменников для покупки TrueUSD с карты Сбербанка России

Для тех, кого смущает обращение в электронные обменники, и кто не сталкивался с ними, внесём разъяснения. Это сервисы, работающие в режиме онлайн и специализирующиеся на обменах криптовалют и фиатных денег по установленному курсу. Их функционал очень ограничен, поэтому и пользоваться ними предельно просто. Проходить обучение, изучать запутанные инструкции, регистрироваться и предоставлять сканы документов для верификации не нужно. У обменника одна опция и она доступна клиенту сразу же на Главной странице веб-ресурса.

Таким образом, онлайн-обменник является сервисом, удовлетворяющим пожелания подавляющего большинства пользователей:
  • возможность совершить покупку TrueUSD с карты Сбербанка России по упрощённой схеме и без лишних действий;
  • осуществление транзакций в кратчайший срок в любое время суток;
  • выбор условий сделки (по выгодному курсу, без комиссий);
  • гарантия безопасности обмена.
Модель работы криптообменников не предполагает хранение купленных клиентом криптоактивов, они не предоставляют кошельки. Открыть его нужно самостоятельно, выбрав удобный себе из существующих вариантов. Затем обменник переведёт TrueUSD на указанный клиентом счёт в сумме, получившейся после пересчёта по курсу полученных рублей.

Алгоритм перевода с карты Сбербанка на TrueUSD TRC20

Для совершения обмена рублей на True USD необходимо сначала выбрать обменник. Сделать это проще всего, ознакомившись со списком выгодных обменников, представленным на мониторинговом ресурсе https://www.bestchange.ru/. В перечне будут отражены проверенные системой безопасности обменники, работающие в данном направлении, а также предлагаемый ими курс обмена.

Далее процедура включает несколько простых действий:
  • переход на обменный сайт кликом по его названию;
  • заполнение заявки на обмен;
  • перевод рублей со своей карты на карту Сбербанка, номер которой сообщил обменник;
  • подтверждение операции;
  • проверка поступления в электронный кошелёк криптоактивов после получения уведомления от обменника об окончании транзакции.
Как видим, ничего сложного нет. С задачей справится любой новичок с первого раза.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети