Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 5 марта 2024, 08:06
−4
   
4м/с
  80%
 
  91.3534   99.1061
 
 

Ателье по перешиву шуб: всегда выгодно и качественно

Пресс-релизы
07.12.2023 18:26

Шубка – это отличная возможность согреться в зимнюю стужу. Длинная или укороченная, с декором или без – эта деталь гардероба является незаменимой в холодное время года. Но спустя какое-то время шуба устаревает, надоедает или просто выходит из моды. Не стоит ее выбрасывать, ведь вещи можно подарить вторую жизнь! Помочь в этом готово ателье по перешиву шубы ReMEX. Специалисты сделают из старой новую модель – актуальную и стильную.

Почему стоит перешить шубу

Большинство изделий из натурального меха обходится весьма дорого. Ценовая политика может быть самой разной, но каждый понимает – меховая шуба не может стоить копейки. Но даже самое любимое и красивое изделие, как уже было сказано ранее, по разным причинам может надоесть, выйти из строя, стать не по размеру и так далее.

Многим женщинам шубы презентуют в подарок и не всегда угадывают с фасоном или размером. Но разве можно выбрасывать дорогую вещь и покупать новую, оставляя баснословные деньги? Нет и еще раз нет. Намного выгоднее перешить шубу, подробно изложив специалистам свои идеи относительно того, как она должна выглядеть. Спустя некоторое время новая модель будет готова, она наверняка порадует свою хозяйку современным видом и качеством. Особенно если это норковое изделие, которое всегда актуально и роскошно выглядит.

Ателье ReMEX: вторая жизнь старой шубы

Многолетний опыт работы позволяет мастерам создавать из старых вещей настоящие шедевры. Ограничений в реализации фантазий нет, любое изделие можно превратить в стильную одежду для зимнего периода. Причем сотрудники мехового ателье ReMEX могут не только перешить шубу, но и дополнить ее самыми различными материалами – кожей, замшей, другим мехом. Все вещи перешиваются по уникальной итальянской технологии, благодаря чему изделие получается не только модным, но еще и качественным.

Из какого меха выполняется перешив:
  • норки,
  • каракуля,
  • мутона,
  • нутрии.
Кроме того, возможен разнообразный перешив: дизайнерский, с геометрическим рисунком, с инкрустацией и расшивкой замшей. К тому же, можно сделать из шубы куртку, парку или жилетку, которая будет выглядеть стильно и дорого.

Чтобы заказать пошив, достаточно просто заглянуть на сайт re-mex.ru и ознакомиться с условиями. Почему же стоит выбрать именно это ателье? Здесь действует гибкая система оплаты, дается гарантия на перешив – 3 года, предоставляется бесплатная химчистка, а консультация с дизайнером не стоит ни рубля. Кроме того, в цену входят все материалы, от фурнитуры до подкладки.

Не стоит выбрасывать старое изделие, пусть оно получит вторую жизнь и станет украшением гардероба!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети