Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 28 февраля 2024, 14:55
+4
   
6м/с
  56%
 
  92.0425   99.9214
 
 

Беговая дорожка Orlauf Sirena: ультракомпактная и широкая

Пресс-релизы
29.11.2023 11:12

Главное требование большинства пользователей к беговым дорожкам – компактность. Новая беговая дорожка Sirena, о которой мы хотим рассказать, относится даже не просто к компактным, а к ультракомпактным. И значит, должна заинтересовать многих. Нас для обзора точно заинтересовала. Но стоит ли ее покупать, это еще вопрос. Разберемся в статье.

Информацией об этом кардиотренажере с нами поделились партнеры – эксперты магазина FitnessLook. У них самый полный каталог беговых дорожек и богатый опыт подбора тренажеров под разные запросы клиентов.

Вот какие ответы на вопросы о дорожке Orlauf Sirena мы получили.

Так ли компактна Sirena, как заявлено?

Размеры бегового полотна дорожки – 122х48 см. При базовой длине это действительно широкое для своего класса полотно. Оно позволяет пользователю во время бега не задумываться о том, куда ставить ногу.

В сложенном виде толщина самой дорожки – 28 см. Дорожку можно хранить горизонтально и вертикально. Вертикально благодаря удобным специальным подставкам.

Насколько мощная эта беговая дорожка

Скорость тренажера можно изменять от 1 до 14 км/ч. Это тренировки будут начальной и средней интенсивности.

Двигатель у дорожки 2,75 л.с., такой мощности с лихвой хватает, чтобы уверенно и ровно тянуть беговое полотно. Заминок и рывков не будет даже при максимальном весе пользователя в 120 кг.

Что с безопасностью для суставов в Orlauf Sirena

Для защиты суставов, связок и позвоночника от ударной нагрузки, которая неизбежно возникает во время бега, в Orlauf Sirena разработана сложная система амортизации. В нее входят 2 демпфирующих подушки в центральной части, 2 плоских эластомера, 4 сферических эластомера и амортизирующие опоры в передней и задней части.

Каковы возможности компьютера Sirena

Программное обеспечение нетипично для компактных дорожек:
  • Встроен расширенный пакет автопрограмм, в который входит 15 пользовательских режимов. Любой пользователь сможет подобрать для себя программу, которая отвечает его целям и задачам, а также подходит под индивидуальный уровень подготовки;
  • Есть 2 пульсозависимых режима, которые считаются наиболее эффективными. Для них необходимо приобрести беспроводной пояс Polar;
  • Дополнительно на свой смартфон можно устанавливать фитнес-приложения и синхронизировать их с тренажером. Приложения будут учитывать статистику тренировок и выдавать рекомендации по программам.
Панель управления Sirena выглядит стильно и минималистично, клавиши русифицированы, значки понятны. Информация на дисплей выводится стандартная: дистанция, время, скорость, пульс, калории и номер программы.

Что еще делает тренажер удобным

Над панелью управления установлена подставка под гаджет, а рядом с ней – USB-порт для зарядки. В стойки встроены колонки – вы можете подключиться к ним через Bluetooth и слушать музыку.

Складывается дорожка очень легко. Для вертикального хранения у нее есть подставка Для перемещения предназначены транспортировочные ролики.

Отзывы клиентов

Отзывы на дорожку в интернете уже есть, вот один из них: «Складная и очень компактная. Дорожка понравилась,в них не особо разбираюсь,но почему то выбор пал на эту модель,пока все нравится на дисплее все отображается,не скользит удобно бегать!Максимально стильная по фото очень понравилась!»

По отзывам становится ясно, что ультракомпактные дорожки, такие как Sirena, приобретаются в основном для поддержания формы или похудения, то есть для не слишком интенсивных тренировок. Именно на это она и рассчитана.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети