Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 28 февраля 2024, 16:31
+4
   
5м/с
  56%
 
  92.0425   99.9214
 
 

Эрик тен Хаг субъективен – в подавляющем большинстве случаев он подписывает в «Манчестер Юнайтед» игроков из нидерландского чемпионата

Пресс-релизы
24.11.2023 19:01

Подавляющее большинство игроков, приобретенных голландским наставником, играли в Нидерландах, но, если клуб хочет добиться успеха, «Красным дьяволам» придется набирать новичков по другому принципу. Пока дела «МЮ» обстоят ужасно, и у поклонников АПЛ существует даже беттинговый тренд ставок против манкунианцев. Тем более, что сегодня, заключая прогноз, можно получить промокод олимп бет

Ближе к концу прошлого сезона редактор журнала для болельщиков «Манчестер Юнайтед» и журналист Энди Миттен придумал инновационный подход к отслеживанию того, кого клуб подпишет в предстоящем трансферном окне. Выступая в подкасте Talk of the Devils , Миттен пошутил: «Нам всем пора начать смотреть голландскую версию «Матча дня».

В «Юнайтед» задействовано около 140 скаутов, которые работают по всему миру, но с тех пор, как тренером стал Эрик тен Хаг, больше всего загружены те, кто базируется в Нидерландах. Из 13 игроков, которых клуб подписал с момента прибытия голландца, будь то в аренде или на постоянной основе, восемь ранее играли в Нидерландах. Трое из них (Антони, Лисандро Мартинес и Тайрел Маласия) перешли непосредственно из Эредивизи, а Андре Онана провел там большую часть своей карьеры, перейдя из «Аякса» в «Интер» только в 2022 году.

Кристиан Эриксен начал свою карьеру в «Аяксе» и провел там пять лет, хотя с тех пор большую часть своей игровой карьеры он провел в Премьер-лиге, и его нельзя было обвинить в недостатке опыта на высшем уровне, когда он подписал контракт с «Юнайтед» в 2022 году. Однако это не касается остальных новичков из Нидерландов, для которых разница в классе чемпионатов стала слишком критической.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети