Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 июня 2024, 00:46
+17
   
3м/с
  59%
 
  87.2770   93.7347
 
 

Утилизация оргтехники в Москве

Пресс-релизы
22.09.2023 16:13

Сайт предлагает услуги по утилизации оргтехники. Он представляет собой сайт компании "Московская утилизирующая компания" (FPK), которая занимается утилизацией различных видов оборудования, включая оргтехнику.

На сайте можно найти информацию о компании, ее представительствах, новостях, документации и тарифах. Также на сайте указаны контактные данные компании, включая телефоны для Москвы и Санкт-Петербурга, по которым вы можете заказать услуги по утилизации оргтехники.

Способы утилизации оргтехники:
  • Передача в сервисный центр производителя или официального дилера. Они займутся демонтажом, сортировкой и утилизацией отдельных компонентов, при соблюдении требований экологической безопасности.
  • Передача в специализированные компании, занимающиеся утилизацией электроники. 
  • Разделка на запчасти для дальнейшего использования. Некоторые компоненты могут быть востребованы и повторно использованы. 
  • Передача в специальные контейнеры для электронного мусора в местах сбора бытовых отходов. 
Лучшим вариантом будет обратиться в официальные сервисные центры или специализированные компании, чтобы избежать ущерба окружающей среде от некорректной утилизации.

Задачи

Благодаря переработке часть бытовых и промышленных отходов можно повторно использовать или утилизировать, а не захоранивать на свалках. Это продлевает срок службы полигонов.

Снижают потребление природных ресурсов. Переработка вторсырья позволяет использовать уже имеющиеся материалы вместо добычи новых из природы. Это экономит природные ресурсы.

Предотвращают загрязнение окружающей среды. При сортировке и переработке опасные отходы обезвреживаются и изымаются из общего потока, не попадая в почву, воду и воздух. Это положительно влияет на экологию.

Таким образом, развитие системы сортировки и переработки мусора решает целый комплекс экологических, экономических и социальных задач. Это важный элемент устойчивого развития.

В систему утилизации бытовой техники входят:
  • Пункты сбора отходов бытовой техники – места, куда жители Москвы могут отдать старую технику. Это могут быть экоцентры, пункты приема бытовой техники и вторсырья.
  • Организации по переработке отходов – специализированные компании и центры, которые занимаются демонтажом, сортировкой и переработкой отдельных компонентов техники.
  • Утилизация опасных компонентов – обезвреживание и устранение из оборота ядовитых и взрывоопасных элементов (аккумуляторов, красок и др.).
Цель утилизации – избавиться от техники таким способом, чтобы не нанести вред окружающей среде и получить возможность повторного использования материалов.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети