Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 апреля 2024, 05:06
+8
  ЮЗ  
4м/с
  76%
 
  94.0742   99.9341
 
 

В чем польза и преимущества биоудобрений

Пресс-релизы
17.03.2023 21:33

Много лет для повышения урожая в промышленных и частных масштабах используются всевозможные удобрения: калийные, фосфатные, азотные и т.д. Кроме этого, постоянно применяются яды и инсектициды для борьбы с вредителями. В результате, не только в растениях повышается предельный уровень накапливаемых веществ, но и в почву уходят ядовитые отходы. Отличной альтернативой служат биоудобрения, которые не приносят вреда здоровью людей и экологии.

Плюсы биоудобрений

Они обладают очень полезным свойством: стабилизируют кислотно-щелочной баланс почвы, что способствует ее меньшему истощению. Биоудобрения усваиваются растениями почти на сто процентов, в отличие от минеральных (усвоение 30-50%). Кроме того, внесение биоудобрений в почву угнетает плесневые грибы и бактерии, что способствует минимальному применению фунгицидов и в то же время значительно снижает уровень заболеваний растений.

Этот вид удобрений поддерживает высокую урожайность, не повышая содержание нитратов ни в культурах, ни в почве. Происходит это за счет того, что биоудобрения содержат все необходимые растениям минералы: фосфор, калий, азот, в легкодоступной и легкоусвояемой форме. Поэтому применение биоудобрений выводит сельскохозяйственное производство на новый качественный уровень.

Характеристики некоторых видов биоудобрений

Агрифул Плюс применяется для восстановления и активации полезной почвенной микрофлоры, для улучшения усвояемости микро и макроэлементов растениями на засоленных почвах. Способствует быстрому восстановлению саженцев или рассады при высадке, положительно влияя на развитие корневой системы, помогает одновременному созреванию плодов и равномерности их размера.

Текамин Макс Плюс является листовым биостимулятором для роста вегетативной массы растения. Активирует рост и развитие культуры, помогает восстанавливаться после стрессовых ситуаций. Применяется для повышения урожайности и продуктивности зерновых, бахчевых, технических культур, винограда, плодовых деревьев и кустов.

Фертигрейн Старт Плюс применяют для предпосевной обработки семян полевых культур. Способствует увеличению энергии прорастания семян, полевой всхожести, развитию корневой системы, сопротивляемости растений к стресс-факторам, повышает урожайность. Незаменим при подготовке к посеву зерновых, зернобобовых, технических культур, картофеля.

Можно выбрать биоудобрение для любых растений и любых целей, используя их как перед посадкой, так и в процессе роста и созревания плодов. Это не только увеличит урожай, но улучшит его качество.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети