Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 20 апреля 2024, 13:58
+9
  ЮЗ  
8м/с
  61%
 
  93.4409   99.5797
 
 

Фулфилмент и модели взаимодействия с маркетплейсами

Пресс-релизы
31.01.2023 16:34

Последствием пандемии и одним из направлений, в котором будет развиваться электронная коммерция, также является повышение значимости омниканальности. И это не должно вызывать удивления, ведь возможность покупать товары в одном магазине, как онлайн, так и стационарном, уже является нормой для покупателей. Поэтому в 2021 году профессиональным продавцам, которые еще не используют этот инструмент, стоит задуматься о переходе на платформы, предлагающие омниканальность. Yunu создал fulfillment для маркетплейсов, со всеми необходимыми функциями.

Магазин состоит из трех слоев:
  • Уровень базы данных – база данных, в которой хранится вся информация, такая как: продукты, категории, содержимое вкладок, учетные записи пользователей или история заказов.
  • Серверный уровень – то есть административный сервер, который загружает и обрабатывает данные из базы данных.
  • Интерфейсный слой – все, что мы видим после ввода URL магазина. 
В омниканальных продажах для продавцов нет места неудачам. В них интегрированы онлайн- и офлайн-магазины и постоянная информация о товарах, которые еще есть в наличии. Для продавцов переход на омниканальность будет особенно важен в новом году, поскольку он удобен для мобильных устройств и дает магазинам возможность легко и быстро перейти на набирающий популярность шоуруминг. 

Социальная коммерция

Социальные сети перестали быть просто порталом, который объединяет людей. Практически все они медленно дрейфуют в сторону продажи. И в Facebook, и в Instagram, и в Snapchat уже есть кнопки «купить», благодаря которым пользователи могут совершать покупки, не выходя из безопасного пузыря социальных сетей. 

Использование искусственного интеллекта

Искусственный интеллект уже давно стал частью электронной коммерции. Он используется рекламными объявлениями, рекомендательными системами или самообучающимися системами, которые эффективно достигают клиентов. В 2021 году ИИ будет иметь еще большее значение. На сайте можно найти фулфилмент прайс лист с указанием цены.

Персонализация

В дополнение к автоматизированному обслуживанию клиентов важным будет также развитие безголовых фронтенд-платформ, которые позволят создавать магазины, персонализированные для данного получателя.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети