Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 27 января 2023, 07:19
−3
  ЮЗ  
5м/с
  86%
 
  69.1263   75.3348
 
 

Мировой рейтинг из 5 стран, которые лучше всего подходят для переезда на ПМЖ

Пресс-релизы
25.01.2023 16:40

Иммигрировать в европейскую страну мечтают многие выходцы из бывшего СССР. Иногда это намерение встаёт настолько остро, что приводит к поиску информации о тех государствах, которые готовы принять иностранных подданных и предоставить им все условия для комфортного проживания. Среди них можно выделить пять европейских стран максимально благоприятных для переезда, куда, как показывает практика, как раз и направляются основные потоки желающих жить более достойно во всех отношениях.

Испания

Неспроста сюда эмигрируют граждане России и Украины. Главным требованием для получения вида на жительство является финансовое обеспечение. В автоматическом режиме можно получить также Золотую Визу, которая, по сути, является ВНЖ без права на работу, если приобрести недвижимость на сумму от 500 000 евро.

Однако этого требования можно избежать, доказав наличие достаточного дохода на родине – в этом случае в Испании работать тоже не придётся.

Германия

Весьма любимая многими нашими соотечественниками страна больше всего подходит для переезда с целью получения образования. Далее, окончив ВУЗ, можно уже остаться здесь же для поиска работы. Однако в этом случае следует подготовиться к тому, что процесс получения вида на жительство способен затянуться на длительный срок – до полугода.

Португалия

Ещё одна страна, предоставляющая Золотую Визу ВНЖ при покупке недвижимости на сумму 500 000 евро – всё так же, как и в Испании. Впрочем, можно приготовить гораздо меньше средств – около 350 000 евро – если предстоит приобретать недвижимость в не развитых экономически регионах страны. Спустя ещё 5 лет соискатели получают ПМЖ, после чего могут претендовать на гражданство страны, входящей в ЕС

Черногория

В Черногории для того чтобы получить ВНЖ, можно приобрести любую недвижимость, а спустя 5 лет поданный другой страны может претендовать на ПМЖ, а ещё через 5 лет – на гражданство. Однако важно учесть, что Черногория не входит ни в шенгенскую зону, ни в Евросоюз. В то же время в стране очень многие знают русский язык благодаря огромному количеству эмигрантов из стран бывшего СССР.

Кипр

Инвестиции и покупка недвижимости – вот главные варианты приобретения ВНЖ. Кроме того, сюда отправляются представители IT-компаний с целью устроиться на работу. Многие предприятия данной направленности из России располагаются на Кипре. Здесь же проживает немало русских, благодаря чему можно переехать и очень быстро ассимилироваться.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети