Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 23 февраля 2024, 05:48
−3
  ЮВ  
5м/с
  93%
 
  92.7519   100.4425
 
 

Отзывы о линейке БАД Компании «Сибирское здоровье»

Пресс-релизы
03.01.2023 14:59

Пищевые добавки принимают, чтобы улучшить здоровье, укрепить иммунитет и поддерживать стабильно хорошее самочувствие. Перед тем, как выбрать БАД, многие смотрят отзывы в интернете. Это касается и биологически активных добавок Siberian Wellness. Причем в ассортименте Компании не только обширный выбор БАД, но и спортивное и функциональное питание, витамины и прочие товары для красоты и здоровья. Выяснить, какие добавки Siberian Wellness окажутся наиболее эффективными в каждом конкретном случае, помогут отзывы на портале. Изучите их, чтобы принять взвешенное решение.

Если вы уже пробовали какие-либо биологически активные добавки Siberian Wellness и вам есть что рассказать об этих продуктах, оставьте свой отзыв. Вы можете написать несколько отзывов на разные наименования. Расскажите, в какой ситуации вы принимали те или иные БАД и какие результаты получили. Ваш опыт поможет тем, кто еще не определился с выбором.

Григорий, 55 лет

Мужчины не говорят о своих проблемах, но решать их надо. Мне 55, вредные привычки есть, но в меру. Хотелось оставаться «в форме» как можно дольше. Как только заметил неладное – сразу пошел к врачу. Он мне сказал, что пока паниковать рано, но для профилактики сказал пить женьшень или йохимбин. В аптеке были разные препараты, но мне приглянулся от Siberian Wellness. Нашел случайно в их фирменном магазине. Очень красивая девушка сказала, что у них в составе не только женьшень и йохимбин, но и элеутерококк, левзея и белки крови марала. Настоящий мужской коктейль.

Пью третий месяц, но в более высокой дозировке, чем говорит производитель. Эффект хорошо чувствуется от трех капсул в день. Сибирь – сила, сила настоящего мужчины!

София, 31 год

Пью витаминки MAMA Box от Siberian Wellness еще с планирования беременности, а сейчас я в положении. Нравится, что все в комплексе: и витамины, и минералы, и омега. Доверяю продукту, потому что он соответствует рекомендациям для беременных НИИ питания РАМН. Сырье – шикарное, от надежного производителя.

Стараюсь питаться полноценно и правильно, но все равно мой врач говорит, что без витаминов никуда: организм сейчас работает за двоих, ему нужно больше поддерживающих веществ.

Сибирскому здоровью доверяю, вся моя семья пьет БАД, я еще и пользуюсь косметикой. После родов планирую приобрести себе MAMA Box. Грудное вскармливание!

Алекс, 27 лет

Это просто бомбалейло!

Я за свою жизнь перепробовал уже все существующие энергетики, предтренники и другие…стимуляторы. В общем казалось, что меня уже ничем не проймешь. Кофеин я ел на завтрак, обед и ужин. Эффекта от него уже не было никакого, а вот его отсутствие ощущалось уже довольно сильно.

Так вот устал я от отходняков постоянных и решил как следует заняться своим здоровьем. Но привычка делать все быстро и на драйве осталась. Что делать? Искать здоровые аналоги конечно! Короче, друг-геймер посоветовал CoreNRG от Siberian Wellness. Типа тырчит сильнее ред булла, а побочек нет.

Попробовал и реально стоящая вещь! Эффект вставляет, никакой тахикардии или других побочек. Прикольная идея с пипеткой, но приходится несколько раз капать чтобы был эффект. Хотя это только у меня наверное из-за привычки.

Вкус странный. Зато если добавить в колу без сахара получается настоящий олдскульный байкал – как из детства! Короче это пушка ребята. Снимаю шляпу перед Siberian Wellness за их CoreNRG.

Ольга, 40 лет

Я снова наслаждаюсь жизнью!

У меня были продолжительные проблемы со здоровьем, приходилось пить много лекарств. Из-за этого очень сильно изменилось мое состояние здоровья: стала хуже кожа, начали выпадать волосы, нарушился цикл. Самым страшным для меня была потеря либидо. Моя интимная жизнь полностью прекратилась на несколько месяцев, что еще сильнее давило морально. Фармакологию принимать не хотелось из-за существующих побочных эффектов, да и так уже было много всего употреблено.

В одном из журналов я увидела рекламу витаминки MAMA Box от Siberian Wellness нутришн-программы BeautySense от Siberian Wellness. Цена немного смущала, но я решилась, тем более комплекс был полностью натуральным. Я пропила месячный курс, и эти тридцать дней вернули прежнюю меня. Волосы, кожа и ногти стали лучше, вернулась радость, я снова начала получать удовольствие от жизни.

Но самое главное – нормализовался цикл и либидо. Как позже мне сказал мой лечащий врач, это произошло с большой вероятностью из-за сверхчистого генистеина – растительного аналога половых женских гормонов.

В общем, я счастлива. Спасибо команде Siberian Wellness!

Ольга, 34 года

Наконец-то я нашла Омегу 3, которую мой ребенок пьет! Нам и педиатр советовал пить, и в принципе, везде постоянно специалисты говорят, как важны для развития детского организма эти жирные кислоты. Но мой четырехлетка не пил никакие варианты, уж сколько мы перепробовали. Капсулы я сознательно не покупала, потому что он не умеет их глотать. Но потом как-то увидела у Siberian Wellness детскую Омегу OMEGAlodon, и в описании сказано, что если ребенок не умеет глотать капсулы, то он может ее просто разжевать.

Решила попробовать, потому что вариантов уже особо не оставалось. Если не станет, привычное дело, сама допью. И вот, показала ему симпатичную капсулку, у нее еще запах такой фруктовый. В общем, сын с первого раза без проблем разжевал эту капсулу и теперь пьет без проблем. Спасибо Siberian Wellness, у моего ребенка наконец-то есть Омега!

Анжелика, 32 года

Недавно открыла для себя детский сироп для иммунитета Immunotops от Siberian Wellness. Всегда в сезон простуд стараюсь давать детям что-то подобное, чтоб была поддержка организма. Мне очень нравится состав - редко можно найти детские сиропы без сахара, а здесь как раз тот самый случай, когда сахара нет, но детям вкусно. Старший у меня густые консистенции не любит, я ему развожу в воде и он пьет как морс. А младший любит просто с ложки.

Еще очень нравится, что в составе пребиотик инулин. Поэтому что сколько витаминов не давай, если микрофлора кишечника не впорядке, усваиваться нормально ничего не будет. А здесь такой комплексный подход: и витамин С, и растения, которые за иммунитет отвечают, и полезные бактерии для усвоения.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети