Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 28 сентября 2022, 15:14
+10
   
3м/с
  87%
 
  58.1756   55.9953
 
 

Производство гофроупаковки в Москве

Пресс-релизы
11.08.2022 14:02

Производство картонных коробок было бы невозможно без одного, самого важного сырья, то есть картона. С началом его использования связана интересная история, ведь он был создан случайно в девятнадцатом веке путем введения бумаги в машину, что привело к созданию нового материала. Вначале его использовали для придания жесткости, например, шляпам или для упаковки вин. В наше время трудно представить повседневную жизнь без картона – он используется во многих ситуациях в быту, он также необходим для функционирования многих компаний или отправлений по доставке. Он используется в случае переезда, хранения предметов, их отправки или защиты мест и вещей от повреждений (например, в случае ремонта). Сейчас производство гофроящиков выполняет «Антэк».

Это, по определению, самый толстый материал для изготовления бумаги, состоящий из нескольких слоев бумаги. Тогда можно вставить между ними наполнитель, тогда речь идет о гофрокартоне. Тот факт, что картон гофрирован, влияет на его жесткость и, следовательно, на сопротивление. Еще одним критерием, делающим картон более прочным, является склеивание как можно большего количества слоев бумаги. Количество слоев следует учитывать, если мы хотим, чтобы картон картона был максимально качественным. Это важно, если нужно перевозить крупногабаритные и/или тяжелые предметы. Такой картон устойчив к давлению, ударам, толчкам и истиранию. Сейчас производство гофроупаковки в Москве очень популярно.

В «Антэк» продается гофрокартон с разным количеством слоев:
  • 2-слойный.
  • 3-х слойный.
  • 5-слойный.
  • 7-слойный.
Есть еще один момент, который следует учитывать при выборе, это толщина картона. В ассортименте картон различной плотности, от 400 г/м2 до 750 г/м2. Различается несколько типов волны, которая используется для заполнения картона. В зависимости от требований и бюджета доступны различные типы, среди которых наибольшей стойкостью является волна B и C. Сейчас производство гофротары в москве проводится по разным конструкциям.

В магазине можно купить твердый картон, который производится путем переработки макулатуры, поэтому это экологический и хороший выбор. для окружающей среды. Характеризуется большой массой, поэтому идеально подходит для перевозки тяжелых грузов. Кроме того, этот тип картона можно использовать несколько раз.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети