Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 28 сентября 2022, 14:54
+9
   
3м/с
  87%
 
  58.1756   55.9953
 
 

Как выбрать золотую цепочку

Пресс-релизы
08.08.2022 13:30

Женская золотая цепочка ― универсальное украшение, которое можно носить как самостоятельно, так и в сочетании с различными кулонами. Она может подчеркнуть нежный образ или стать показателем престижа. При выборе изделия важно обратить внимание на тип плетения, длину и вид замка. Например, Бронницкий ювелирный завод выпускает стильные женские золотые цепочки высокого качества и различных видов, найти которые можно в интернет-магазине или сети франчайзинговых салонов.

Тип плетения

От типа плетения цепочки зависит не только ее внешний вид, но и прочность. Некоторые виды более массивные и толстые, другие ― тонкие и изящные. 

Есть множество плетений, вот некоторые из них:
  1. Бисмарк. Считается одним из самых прочных плетений, что достигается несколькими рядами звеньев.
  2. Якорное. Универсальное плетение, где звенья последовательно перпендикулярно идут друг за другом.
  3. Панцирное. Особенность данного плетения в том, что все звенья находятся в одной плоскости и составляют собой узор, похожий на панцирь.
  4. Нонна. Состоит из двух рядов звеньев: маленькие заключены в большие. Изящный вариант, напоминающий кружево.
Выбирая плетения женской золотой цепочки, внимание нужно уделить как внешней составляющей, так и прочности. Якорное и панцирное ― более практичные варианты. На сайте https://www.bronnitsy.com/catalog/tsepochki/zhenskie_tsepochki_iz_zolota/ можно подобрать цепочку с этими и другими плетениями.

Выбор длины
Нет универсальной длины цепочки. Она должна гармонично смотреться в образе и подчеркивать достоинства. Слишком короткая или длинная цепочка может визуально укоротить шею или увеличить подбородок.

Для подбора оптимальной длины украшения нужно определиться, на какой зоне сделать акцент:

35-40 см. Цепочки с такой длиной подчеркнут утонченность шеи.
40-55 см. Вариант для тех, кто хочет подчеркнуть декольте.
55-60 см. Модели с такой длиной визуально вытянут шею, поэтому подойдут для девушек Plus Size.
Выбрать длину цепочки можно и без примерки в салоне. Для этого необходимо обернуть нитку вокруг шеи так, чтобы она неплотно прилегала. Полученную длину умножить на 2. Это число и будет оптимальной длиной цепочки.

Вид замка

Замок также важная часть цепочки, от которой зависит удобство в застегивании, надежность. Важно, чтобы надеть украшение можно было самостоятельно.

Виды замков:
  1. Карабин. Надежный классический замок, который можно застегнуть без посторонней помощи, подцепив ногтем. Подходит для толстых цепочек, на тонких не используется из-за массивности.
  2. Шпрингельный, кольцо. Визуально не выбивается на утонченных изделиях. Могут возникнуть сложности при застегивании самостоятельно, особенно при наличии длинных ногтей.
  3. Коробчатый. Представляет собой коробочку в одной части, а в другой ― крючок. Используется на тяжелых изделиях. Прочный и надежный замок, который можно застегнуть самому.
Цепочка ― финальный штрих в образе, который должен гармонично в него вписываться. Если украшение нужно на каждый день, стоит выбрать более универсальные варианты, которые подойдут под любой наряд.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети