Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 августа 2022, 07:30
+18
   
5 м/с
  68%
 
  59.9570   60.8957
 
 

Снегоходы для разных целей от магазина NordKit

Пресс-релизы
30.06.2022 10:55

Снегоходы могут перемещаться по частным районам, которые используются организаторами поездок в горы. Как правило, используя снегоход можно отправиться в подготовленное путешествие, что важно для этих транспортных средств. 

Вождение

Вождение на снежном скутере не тяжело - ваша правая рука работает с газом, а левая с тормозом. В настоящее время у этого типа транспортных средств есть беспрепятственные автоматические коробки передач, поэтому нам не нужно беспокоиться о переключении передач. Баланс тела также важен во время вождения. Необходимо реализовать большую осторожность, если мы перемещаемся по холмистой местности, чтобы не упасть с машины.

Расход топлива в снегоходе

Многие задаются вопросом, насколько такой снежный скутер сжигает - определенно больше, чем средний пассажирский автомобиль. Все зависит, если у нас есть двигатель с двумя или четырьмя ударами. В случае первого варианта сжигание может быть немного больше. Вы должны считать 12-20 л/100 км минимально. Старые скутеры «возьмут» до 30 литров топлива на каждые 100 км. Самое большое сжигание генерирует движение в глубоком снегу.

Покупая снегоход, получите продукт высочайшего качества, а также возможность играть вместе на внутренних и иностранных экспедициях. Скутеры покрыты двухлетней европейской гарантией. 

Виды снегоходов
  • Шинг. Разработанный для спорта и игры, предназначенного для прыжков, преодоления соревнований на длинных гусеницах, которые не будут основаны на каком -либо вершине и большом снегу.
  • Туристические снежные скутеры. Предназначен для вождения в таком плане и обозначенной области. Большой передний обтекатель и двойные места гарантируют удобные поездки в двух или трех человек.
  • Рабочие скутеры. Они оснащены широкой гусеницей 500 или 600 мм, редуктором, коробками передач и крючком. Они привыкли работать на лыжных станциях, гастрономии и в отелях и горных приютах. Они адаптированы, чтобы потянуть за ними сани или снежные пушки. Некоторые модели также используются в качестве туристических и экспедиционных скутеров.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети