Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 29 июня 2022, 22:01
+19
   
3м/с
  40%
-1.8119   -2.0306
  52.9699   55.8886
 
 

Очистители воздуха “Аэролайф”: принцип работы, преимущества

Пресс-релизы
17.06.2022 14:26 1

Современные очистители воздуха “Аэролайф” экономичны, так как стоимость очистки одного кубометра значительно ниже, чем у других приборов. Они идеально справляются с пылью, аллергенами, неприятными запахами, последствиями городского смога и имеют высокую производительность.

Принцип работы и плюсы “Аэролайф”

Очистка воздуха в доме необходима аллергикам и астматикам, прибор “Аэролайф” окисляет низкомолекулярные пептиды, которые вызывают аллергию. Сочетание двух технологий — пылевого фильтра “НЕРА” и инновационного фотокаталитического окислителя токсичных примесей, позволяет не только очистить помещение, но и обеззаразить его. 

Фильтр “НЕРА” ликвидирует частички PM 2.5, избавляет от токсичных запахов, выхлопных газов и промышленных сбросов. Фотокаталитический фильтр содержит светодиоды, которые уничтожают вирусы, плесень, ЛОС, аллергены и бактерии. 

Происходит это под воздействием ультрафиолетовых лучей, которые расщепляют органические соединения на безвредные вещества. Токсичные примеси на фильтре не остаются, они разлагаются полностью.

Воздухоочистители “Аэролайф” решают проблемы с которыми другие приборы не справляются, они устраняют не только органику, но и формальдегиды, угарный газ, озон, окислы азота. Рециркулятор эффективен в отношении пылевых клещей, так как фильтр “НЕРА” улавливает микроскопические твердые частички от 0,1 микрона. 

Вред здоровью очистители не наносят, ими можно пользоваться в присутствии людей. Они не являются причиной вредного излучения, соответствуют нормам электробезопасности и не издают много шума. 

Разновидности “Аэролайф”

Конфигурации и предназначение фильтров разные. Приборы бывают:

  1. Бытовые. Предназначены для размещения в небольших помещениях. “Аэролайф С-75” эффективен в отношении пыли, вирусов и бактерий, снижает уровень аллергенов, неприятных запахов и токсинов. Для городской квартиры или офиса рециркулятор — идеальное решение. Работает он бесшумно, а два вентилятора позволяют справиться даже с залповыми выбросами токсичных веществ.
  2. Медицинские. Нужны для борьбы с инфекциями в медицинских учреждениях. “Аэролайф СА-140” является автономной напольной конструкцией. Она хорошо очищает и обеззараживает воздух. Система уничтожает все виды загрязнений: вирусы, бактерии, плесень, запахи, пыль, токсины и аллергены. Прибор состоит из нескольких фильтрующих блоков. Сначала включается фильтр предварительной очистки. Он устраняет крупные загрязнения: пыль, пепел и т. п. Затем происходит тонкая очистка, которая отвечает за обеззараживание помещения. Работают фотокаталитический и комбинированный адсорбционно-каталитический фильтры. Аппарат удобен тем, что фильтр не нужно чистить. Фотокатализ разлагает вещества, а не накапливает их. Прибор справляется со смогом и большим количеством газов. Но важным моментом для медицинских учреждений является уничтожение бактерий туберкулеза, аденовирусов, коронавирусов и гриппа.

Рециркуляторы “Аэролайф” безопасны и использовать их можно неограниченное время. Они не выделяют вредных веществ: химические реакции происходят внутри аппарата. “Аэролайф” эффективен там, где не справляются другие воздухоочистители, его элементы дезинфицируются во время работы и не требуют утилизации.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети