Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 17 мая 2022, 10:07
+8
  СЗ  
6м/с
  93%
 
  63.4445   65.8166
 
 

Алгоритм разработки сайтов

Пресс-релизы
17.01.2022 16:55

Разработка сайта – это must have для современного бизнеса. Если вы не представлены в интернете, то вы теряете приблизительно 80% от потенциального дохода. Точная цифра, правда, зависит от сферы. Некоторые “смельчаки” стараются сделать сайт сами, чтобы сэкономить. Вариант ли это? Не думаем. Высокий риск последующих багов, низкого качества web-страницы. Лучше обращаться к специалистам – https://brander.ua/ru/what-we-offer/web-development. Создание сайта в компании Brander – отличное решение по соотношению цены и качества, которое выбирают многие харьковские, да и вообще украинские, предприниматели.

Шаг №1: идея

Есть пять основных шагов, которые делают в процессе разработки сайтов. Сначала вам просто нужно сформулировать идею. Можете сделать это сами, либо же обратитесь за помощью к маркетологам. Помощь в креативе оказывают специалисты Brander.

Идея нужна для того, чтобы вы понимали – с чего начать и куда двигаться. Без “дорожной карты” дело застопориться.

Шаг №2: шаблоны проекта

Когда общая концепция сайта готова, приходит время шаблонов. Дизайнеры должны продумать оформление, маркетологи и SEO-специалисты – структуру ресурса, разбивку по разделам и категориям. Сначала шаблон делают в форме изображения, и остается один шаг – сделать его интерактивным, готовым к работе.

Шаг №3: создание

Затем за дело беруться программисты. Front-end разработка сайтов – первый этап. Шаблон дизайнеров верстальщики трансформируют в код, создавая внешний вид ресурса. Они же добавляют различные эстетичные и usability эффекты. Кажется, что создание сайта завершено, но это так. Ему нужен “движок”, “начинка”. И здесь есть два варианта. Либо программисты back-end специальностей пишут свой код, либо они же переносят ваш сайт на популярную платформу, например, на Magento.

Шаг №4: тестирование

Всё готово, но нужно сразу убедиться – нет элементов кода, где были допущены оплошности. Для этого к работе подключают тестировщиков. Они изучают все формы взаимодействия клиента с сайтом, ищут неисправности, и отправляют их список программистам. Если такие ошибки были найдены, то IT-профессионалы должны их исправить в кратчайшие сроки.

Шаг №5: наполнение и продвижение

Следующий шаг в создании сайтов уже не касается программистов-разработчиков. Над ним работают маркетологи, контент-специалисты и т.д. Сайт нужно заполнить текстами, изображениями, видео, карточками товаров и другим добром. Всё это делается таким образом, чтобы завлечь максимум покупателей.

Brander – украинская компания, которая берется за каждый из этих этапов. Здесь могут выполнить одну конкретную задачу, либо же реализовать создание сайтов под ключ. Brander – это 10+ лет опыта и 100 успешных украинских, зарубежных проектов.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети