Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 06:45
−7
   
1м/с
  86%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Эксперты сайта ZagranPasss.ru "разобрали на молекулы" компанию Trust Group и отзывы ее клиентов

Пресс-релизы
02.12.2021 17:32 1

Упоминания о миграционной компании Trust Group все чаще можно увидеть в сети. В этой статье независимые эксперты сайта ZagranPasss.ru решили подробно проанализировать ее деятельность и изучить отзывы клиентов. Почему многие доверяют именно Trust Group оформление второго гражданства и довольны ли заявители сотрудничеством, узнаете дальше.

Из официальных источников известно, что Trust Group занимается помощью в получении гражданства стран ЕС. Сотрудники Траст Групп подбирают программу под каждого клиента, собирают и подготавливают необходимые документы, сопровождают клиента до момента получения гражданства. Помимо этого, они занимаются вопросами открытия банковских счетов в Европе и иммиграцией с целью ведения бизнеса. Услугами компании могут воспользоваться не только граждане России и Украины, но и все жители СНГ. Если прочитать о Trust Group отзывы, то можно сделать выводы, что юристы компании - профессионалы, которые работают быстро и качественно.

Информация о компании

Траст Групп начала свою работу в 2011 году. Услуги по получению гражданства стран Европейского Союза они предоставляют с 2012 года. С 2014 года их приоритетным направлением является помощь в получении румынского гражданства. Преимущественно они предоставляют клиентам юридическую поддержку во время оформления европейского гражданства по процедурам репатриации стран Восточной Европы. Сотрудники фирмы - адвокаты, юристы и переводчики, работающие в области права.

На официальном сайте trust-group.pro вы можете увидеть информацию не только о приоритетных направлениях компании, но и данные об эмиграции в другие страны. В частности там можно узнать о получении виз и легализации в ЕС, США и Израиле. Для получения бесплатной юридической консультации можно оставить заявку на сайте. Для этого в специальной форме введите своё имя, номер телефона и адрес электронной почты. По отзывам можно понять, что юристы компании чаще всего звонят в тот же день.

Помимо сайта Траст Групп имеет мобильное приложение. Оно подойдет как на Android, так и для iOS. Интерфейс приложения выглядит просто и интуитивно понятно. В приложении есть разделы новостей, проверки статуса продвижения дела и заказ звонка менеджеру. Основными разделами приложения являются:
  • информация об этапах оформления гражданства Румынии;
  • отслеживание статуса досара;
  • помощь в изучении румынского языка.
Для проверки номера досара введите имя и фамилию, номер дела и год подачи заявления. После чего вы мгновенно увидите состояние дела и дату выхода в приказ.

Услуги

Trust Group предоставляет такие услуги: помощь в получении гражданства ЕС, открытие бизнеса за границей, помощь с визами и гражданством США. Но основная деятельность экспертов сосредоточена на оформлении гражданства по репатриационным программам Болгарии и Румынии, получении Карты поляка. Цена на услуги указаны в описании на сайте компании. Стоит обратить своё внимание на компанию Trust Group отзывы на её услуги говорят о качественной и быстрой работе сотрудников компании. Вам помогут с оформлением гражданства ЕС комплексно и за доступную цену.

Гражданство Румынии

Услуга является главной в работе компании. Она предоставляется клиентам комплексно и включает в себя: консультирование, истребование оснований для подачи и сбор полного досье, легализацию документальных данных, сопровождение в Бухарест, подготовку к присяге и помощь в изучении румынского языка. Вас доставят к месту назначения, помогут с оформлением внутренних румынских документов. У этой фирмы существует возможность ускорения и подачи с адвокатом.

Как обратиться?

Главный офис Траст Групп расположен в столице Румынии. Жители стран СНГ могут обратиться в офисы Trust Group в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Днепре и Минске. Сделать это можно по предварительной записи. Чтобы договориться о встрече позвоните по контактным телефонам, указанным на сайте компании.

Для срочной связи доступны электронная почта и скайп компании. Миграционные специалисты компании общаются с клиентами и через социальные сети. Вы можете написать им через Вконтакте, Фейсбук, Инстаграмм и Твиттер. Всем заинтересованным в услугах этой компании стоит посетить YouTube-канал Trust Group. Там в комментариях можно пообщаться с юристами и получить ответы на вопросы от представителя Траст Групп, а также прочесть комментарии других клиентов.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети