Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 3 декабря 2021, 09:27
−4
  Ю  
4м/с
  79%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.0637   83.8105
 
 

Бухгалтерия на аутсорсинге: плюсы, минусы и где лучше заказать

Пресс-релизы
19.11.2021 11:41

Каждое юридическое лицо обязано вести бухгалтерский учет. И тут перед предпринимателями стоит выбор: заниматься этим самостоятельно, нанять бухгалтера или обратиться в аутсорсинговою компанию.

Самостоятельный учет подойдет для мелкого предприятия, он требует бухгалтерских знаний и знаний законодательства. Отчёты будут отнимать значительное время.

Нанять бухгалтера можно, но для него придется обеспечивать достойные условия труда: платить зарплату, больничные, отпускные. Также за сотрудника нужно осуществлять перечисления в пенсионный фонд. 

Аутсорсинговая бухгалтерия в последнее время становиться все популярнее, она позволяет значительно сэкономить на содержании штатных сотрудников бухгалтерии

Преимущества аутсорсинговой бухгалтерии

Между предпринимателем и компанией заключается договор, поэтому можно быть уверенным в качестве услуг. Ведение учета занимаются квалифицированный сотрудники, которые имеют немалый опыт.

Также бухгалтерия на аутсорсинге:
  • позволяет в случае трудностей привлечь других специалистов – в таких компаниях работают юристы, экономисты, программисты и т.д.;
  • исключение человеческого фактора – иметься в виду, что штатный бухгалтер может заболеть перед важным отчётом или налоговой проверкой, бухгалтерия на аутсорсинге работает постоянно;
  • экономия времени и денег – нет затрат не только на зарплату штатному сотрудника, но и на покупку и обслуживание бухгалтерских программ;
  • прозрачность оплаты и услуг – клиент платит только за предоставленные услуги, тогда как бухгалтеру нужно оплачивать зарплату каждый месяц не зависимо от наличия отчетов и загруженности работой.
Минусы аутсорсинга
  • приходиться представлять всю важную информацию о компании в чужие руки;
  • нет возможности быстро среагировать на ситуацию;
  • не подходит для крупного бизнеса.
Кто занимается аутсорсинговой бухгалтерией

Эти услуги предоставляет компания «GSL». Сотрудники ведут учет в любой отрасли от торговли до строительства. Бухгалтера участвуют при налоговых проверках, проводят инвентаризации, консультируют в различных вопросах.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое читаемое за месяц
09.11.2021 13:37 1

Заблудился?

11.11.2021 15:53 1

Хищник на охоте

Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети