Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 8 декабря 2021, 13:28
−8
  СЗ  
5м/с
  92%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.1399   83.7114
 
 

Как получить юридический адрес в Москве

Пресс-релизы
23.10.2021 19:29

Юридический адрес необходим любой организации. Без него компанию не поставят на налоговый учет, расчетный счет в банке также открыт не будет. Именно на юридический адрес отправляют официальные документы, извещения, деловые письма, разные важные бумаги. Он указывается в разных документах. При этом у начинающих предпринимателей обычно средств не так много, не все могут позволить себе приобретение здания для размещения бизнеса. Поэтому сегодня многие компании предпочитают купить юридический адрес в Москве – это надежное и безопасное решение.

Где взять юридический адрес

Если вам нужен юрадрес – лучше обратиться к профессионалам, у которых точно можно найти подходящее предложение. Переходите на https://www.uradresa.info/, здесь их в базе более 500. Оформление буквально за 30 минут. В числе услуг – получение и сканирование корреспонденции. С каждым клиентом заключается договор установленного образца, в котором прописаны все нюансы.

Все предложения, которые опубликованы на сайте компании, сопровождаются необходимыми бумагами – письменным подтверждением от собственника адреса, гарантийным письмом, договором аренды.

Обратиться к специалистам стоит по причине большого количества преимуществ. Это и полное юридическое сопровождение сделок, и подтверждение собственником наличия вашей фирмы по адресу. Репутация, компетенция и успешный двадцатилетний опыт – также в числе плюсов профессионалов из компании URADRESA.

Итоговая стоимость адреса зависит от нескольких составляющих. Учитываются удаленность от метро, площадь помещения, внешний вид офиса. Фирма предлагает разные решения на любой бюджет. В каталоге – проверенные адреса, которые точно подойдут для регистрации. Компания дает гарантии – все надежно. Стоит получить юр адрес в Москве, никаких проблем с законом не будет.

Почему люди покупают юридические адреса

Есть разные причины, по которым люди покупают юридический адрес. Нередко это происходит из-за того, что нельзя зарегистрироваться по фактическому месту осуществления деятельности. Иная причина – когда надо зарегистрировать предприятие на короткий срок. Разумное решение, когда бизнесмен планирует скоро переехать в другую местность.

В Москве многие организации используют арендованные юридические адреса. Законодательно это не запрещено, волноваться по этому поводу не стоит. Главное – не ошибиться с выбором места. Помещение должно существовать реально, а не только на бумаге. Туда могут приехать сотрудники банка или налоговой, они должны найти оборудованный офис.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое читаемое за месяц
09.11.2021 13:37 1

Заблудился?

11.11.2021 15:53 1

Хищник на охоте

Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети