Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 22 октября 2021, 00:35
+12
  Ю  
6-12м/с
  67%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.9904   82.6399
 
 

Возможности использования объемной плитки «Кабанчик» на кухне

Пресс-релизы
08.10.2021 13:43

Объемная плитка на фартуке в кухне является простым, но необычайно стильным дизайнерским приемом, получающим все большую популярность, в том числе и благодаря универсальности возможностей в плане использования.

Поскольку декоративные характеристики этого кафеля достаточно хороши, его применяют при создании наиболее популярных стилей интерьера. Все, что потребуется, чтобы достичь гармонии и желаемой эстетики, – определиться с наиболее подходящим цветовым решением, дизайнерским исполнением и необходимой величиной плиточек.

Плитку-кабанчик отличает характерная прямоугольная форма, внешняя схожесть с кирпичом, глянцевость и гладкость поверхности. Завершив облицовочные работы, можно необычайно преобразить поверхность, поскольку она приобретает объем и фактурность.

Название «Кабанчик» керамическая плитка приобрела на территории стран СНГ, за счет особенностей производственного процесса. Дело в том, что заготовки будущего кафеля на торцах имели два отверстия, отдаленно напоминающих свиной пятачок. В европейских же странах эта плитка называется иначе – «Метро», поскольку ее преимущественно применяют в общественных зданиях.

Практические рекомендации по выбору плитки
  1. Хотите ярких акцентов на кухне? Тогда обратите внимание на вариант кафеля, дополненный узором, рисунком, рельефной текстурой, с имитацией ткани, камня, металла. Вы можете использовать эти решения самостоятельно либо же сочетать с плиткой-кабанчиком в классическом исполнении.
  2. Прежде чем приобрести облицовочный материал, ориентируйтесь на стиль интерьера, выбранную фактуру материалов для отделки пола и стен, дизайн кухонного гарнитура. Вместо глянцевого кафеля часто уместно остановить выбор на варианте с матовой поверхностью.
  3. Хотите чего-то универсального? Тогда вам стоит предпочесть облицовку в белом, сером, бежевом или кремовом исполнении. Подобные варианты идеально сочетаются с любой цветовой гаммой кухонных фасадов.
  4. Если ваша мебель на кухне выполнена в сером, бежевом, белом цвете, а фартук хочется сделать наиболее ярким, тогда отдайте предпочтение испанским брендам, в каталоге которых присутствуют решения в необычной цветовой гамме и декоративном оформлении.
  5. Предпочитаете плитку черного цвета? Она лучше подходит под однотонную белую или черную мебель, но вполне сочетается и с деревом от светлых до темных оттенков.
  6. Ищете максимально практичный вариант? Тогда стоит остановить выбор на кафеле белого, серого, бежевого, кремового или молочного оттенка. Чем светлее поверхность, тем меньше на ней видны разводы от воды и пыль.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети