Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 26 октября 2021, 14:58
+7
  ЮЗ  
7м/с
  57%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.5819   -1.0399
  70.1345   81.7418
 
 

Преимущества косметики Maybelline

Пресс-релизы
20.09.2021 23:04

Впервые о компании «Maybelline» стало известно в 1915 году, практически сразу после ее создания знаменитым фармацевтом Т. Вильямсом. Создать косметический бренд получилось практически случайно – будучи молодым парнем, он заметил, как его младшая сестра смешивает угольную пыль с вазелином, а затем наносит на ресницы, чтобы придать им более темный оттенок. Приобрести товары от бренда Мейбелин оптом и в розницу с такой интересной историей создания можно на сайте компании.

Практически сразу парень организовал небольшую домашнюю лабораторию и там смешал первую партию продукта. Начали продажи средства под названием «Lash-Brow-Ine», которое получило бешенную популярность среди местного населения.

Также существует легенда, что первая тушь для ресниц была создана специально для девушки по имени Мейбел, которая искала любые способы, чтобы очаровать одного парня. ЕЕ имя стало основой в названии компании.

Глобальные изменения в «Maybelline» произошли после того, как бренд был полностью выкуплен компанией L’Oréal. Это дало значительный толчок в развитии и возможность быть представленными на мировом рынке, с огромным количеством аудитории.

За столь длительное существование компания успела обзавестись как фанатами, так и ненавистниками. Но несмотря ни на что ежедневно они ведут работу над собственными средствами, разрабатывая и внедряя новые формулы.

Стоит отметить, что до сих пор компания «Maybelline» носит репутацию бренда, который изготавливает туши для ресниц с лучшими свойствами. Их используют обычные девушки, а также визажисты, которые уже не один год работают с брендом и полностью доверяют ему. Среди ассортимента можно найти тушь для любого случая, начиная от стандартных удлиняющих ресницы и заканчивая цветными вариантами.

Кроме разработки формулы самой туши, разрабатываются и совершенно новые, инновационные формы щеточки, благодаря которым удается добиться сразу нескольких эффектов – это объем, длинна, максимальное разделение ресниц и нанесение без комочков.

В состав новейших средств включены питательные компоненты, которые помимо декоративного эффекта, дополнительно ухаживают за ресницами, делая из более плотными.

Уже на протяжении нескольких лет все рекорды бьет знаменитая тушь Maybelline Lash Sensational в классической версии. То, что действительно можно заметить уже после первого слоя, так это то, что ресницы заметно удлиняются и расправляются, образуя некое подобие веера. Все благодаря хорошо проработанной формуле и уникальной щеточке в форме веера, которая без труда разделяет ресницы, придавая им нужный объем. Щетинки разной длины позволяют равномерно нанести слой туши, прокрасив даже самые короткие ресницы в труднодоступных местах.

Ежегодно компания расширяет ассортимент, добавляя все новые товары, а также сотрудничает с другими крупными, даже не косметическими компаниями. В ближайшее время поклонникам бренда стоит ждать выхода коллаборации со спортивным брендом Puma, куда войдут сразу 12 продуктов, которые подойдут для девушек, активно занимающихся спортом и не готовых отказаться от макияжа даже в спортивном зале.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети