Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 сентября 2021, 07:06
+6
  СВ  
6м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  72.6613   85.0355
 
 

Преимущества и особенности обращения в ломбард «Лотман»

Пресс-релизы
30.07.2021 15:27

Свою деятельность ломбард «Лотман» начал еще с 1997 года. За время своего существования компания доказала свою надежность. Сегодня у нее собралась внушительная база клиентов, проживающих Санкт-Петербурге. Таким образом, чтобы обратиться в ломбард, стоит посетить специализированный официальный сайт: https://lombardprestige.ru на котором дополнительно можно подробнее узнать про все услуги, о том, что же можно сдать и по каким ценам и так далее.

Особенности сотрудничества с «Лотманом»

Обратиться в ломбард клиенты могут в случае, если они хотят заложить ювелирные украшения, коллекционные издания, смартфоны, бытовую технику, компьютерное оборудование и комплектующие ПК, дорогие наручные часы, предметы хэнд-мейд и антикварные вещи. В некоторых случаях в ломбарде могут приобрести даже детские вещи или предметы мебели. Процедура продажи-покупки товаров осуществляется по следующей схеме:
  • клиентом оформляется заявка, что удобнее всего сделать по интернету;
  • обе стороны созваниваются, чтобы обсудить детали сделки. На этом этапе клиент отправляет в ломбард фото предмета, который он желает заложить, и специалист дает ему оценку все так же дистанционно;
  • иногда возникает необходимость лично посетить ломбард, если оценить вещь не удается по фото или видео;
  • заключается договор, который подтверждается обеими сторонами;
  • клиент получает свою сумму денег.
Если на заложенный товар находится покупатель, ломбард обязуется сообщить об этом предыдущему его владельцу.

Преимущества обращения в «Лотман»

У компании не предусмотрены ограничения по максимальной сумме залога. Ее процентные ставки ниже, чем у многих других ломбардов СПБ. Безопасность на высшем уровне, так как все легально с договором и другими сопутствующими документами. Конечно же, что сотрудники ломбарда перед тем, как принять вещь, предмет, ценность изучают это изделие на предмет кражи или каких-либо недостатков. Уже после визуального осмотра клиенту будет предложена та или другая сумма и так далее, с которой клиент либо может согласится, либо может оказаться.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети