Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 сентября 2021, 07:01
+6
  СВ  
6м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  72.6613   85.0355
 
 

Биржи криптовалют с выводом рублей на карту в 2021 году очень популярны!

Пресс-релизы
29.07.2021 16:47

Часть криптобирж поддерживают фиатную валюту. То есть, клиенты имеют возможность пополнять счет реальными деньгами и покупать за них криптовалюту. Этот вид компаний не менее востребован, чем другие. Особенно данный способ оплаты важен для новичков, которые еще не имеют цифровых монет вовсе. На этих же платформах можно оформить вывод настоящей валюты. Для русскоязычной аудитории несомненно важно получить деньги в рублях.

Как вывести реальные деньги со счета биржи 

Многие трейдеры предпочитают получать выплаты на банковскую карту. Для этого в специальном разделе платформы требуется выбрать данный платежный метод. Затем нужно указать базовую криптовалюту, в которой хранятся активы и вписать желаемую сумму вывода. После этого система предложит выбрать банк, которому принадлежит карта.

Стоит учесть, что нередко разные цифровые деньги перечисляют разными способами. К примеру, Биткоин принимает Сбербанк.

Дальше нужно указать номер криптокошелька, на котором хранятся активы, номер карты или банковского счета.

Организация выплат во многом зависит от вида криптобиржи. Часть из них являются анонимными. Здесь все операции происходят быстро и без любых проверок. Однако взамен трейдером сильно урезают лимиты.

Обычные компании не отдают деньги всем подряд. Сперва они требуют подтвердить контакты, заполнить личный профиль и пройти верификацию. Начать торги можно и без подтверждения личности, однако при выводе денег процедуру пройти придется.

Заранее нужно ознакомиться с условиями выплат. Практически все транзакции облагаются комиссиями. Кроме того, для анонимных лиц они завышены.

Трейдер также должен понимать, что криптовалюта весьма непостоянна. В любую секунду стоимость цифровой монеты может резко вырасти или упасть. Нужно быть готовым, что сумма, поступившая на счет в рублях, будет несколько отличаться от ожидаемой.

Платежные систему для вывода рублей через банк

Транзакции в криптовалюте осуществляют такие банковские учреждения:
  • Сбербанк;
  • Тинькофф;
  • Альфа-банк;
  • Приватбанк.
Также выплаты осуществляются на Visa и MasterCard.

Чтобы провести вывод рублей на карту предусмотрены несколько вариантов платежных систем. Во-первых. это обменники. Считается, что это самый быстрый вариант. Кроме того, обмен также можно провести в долларах или другой валюте. Деньги поступают за пару минут, но чаще всего моментально.

Для этого требуется выбрать онлайн обменник и перейти на его сайт. Затем проходит регистрация, определяется направление обмена. Теперь остается заняться оформлением заявки:
  • указать вид криптовалюты и вид реальной валюты;
  • оставить адрес электронной почты;
  • указать номера счетов, с которого будут списаны средства и на который они будут переведены.
Единственный замеченный недостаток – комиссия. Она может достигать 10%.

Также выплаты осуществляются непосредственно с биржи криптовалют. Здесь минимальные комиссии и высокий уровень надежности. Вот только большинство сайтов имеют лишь англоязычную версию и редко работают с менее популярными альткоинами и токенами.

Выплаты крипты осуществляются также через известные онлайн кошельки.

Лучшие криптобиржи с рублями

Самым быстрым и надежным способом выбора подходящей платформы для трейдинга являются рейтинги. Они предлагают только лучшие лицензированные компании, которые доказали свою работоспособность, честность и надежность.

Списки на рейтинговых сайтах регулярно обновляются, поэтому там представлены действительно достойные внимания варианты. 

Перед учтением в ТОП все компании проходят жесткий отбор.Профессиональные трейдеры тестируют площадку лично. Также учитываются мнения реальных пользователей с отзовиков.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети