Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 сентября 2021, 08:15
+6
  СВ  
6м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  72.6613   85.0355
 
 

Удаленная разработка дизайн-проекта офиса – как организовать концепцию помещения и воссоздать планировку, что учитывать?

Пресс-релизы
27.07.2021 11:40

Интерьер любого офисного помещения является его визитной карточкой. Это то, что клиенты видят в первую очередь, когда посещают компанию. Если в офисе мрачно, и атмосфера угнетает, вряд ли у посетителя возникнет желание воспользоваться услугами его работников. Вот почему так важно обращаться к специалистам по разработке и воплощению офисных дизайн-проектов. Итак, разработка дизайн проекта офиса возможна исключительно по договоренности со специалистами своего дела, которые готовы выполнить все на высоком уровне и за приемлемые деньги. 

Ключевые моменты в разработке проекта по дизайну офиса 

Сегодня все больше дизайнеров переходят на удаленную работу. Это удобно и выгодно, как в плане денег, так и по времени. Как правило, офисные проекты по созданию дизайна интерьера отличаются работой объемной, многоэтапной, поэтому к ней подключается еще целая команда работников. Это необходимо, чтобы воплотить в жизнь следующие этапы, разработанные дизайнером:
  1. Функциональность – сюда относим кондиционирование, вентиляцию, освещение и его правильное расположение, создание комфортных условий для труда, размещение рабочих мест, расстановку стен и перегородок, монтаж системы безопасности.
  2. Зонирование – если это стандартная планировка, то обязательно выделяют территорию для совещаний, приемную, рабочие кабинеты и комнату для руководителя.
  3. Цветовые решения — зависит от того, какой коллектив трудится в кабинетах. Для творческих людей нужны цвета, пробуждающие фантазию, заряжающие энергией, а для работников за компьютерами – спокойные, умиротворяющие, позволяющие сконцентрироваться.
В завершение продумывается освещение и отделка поверхностей офиса.

Кто помогает удаленному дизайнеру с работой?

Чтобы у специалиста по созданию дизайн-проекта дистанционно все получилось, ему нужна команда, которая сможет реализовать каждый спланированный этап. В эту группу входят инженеры по вентиляции, кондиционированию, освещению, отоплению, системам безопасности, водоснабжению, канализации и эксперт по перепланировке.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети