Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 сентября 2021, 06:45
+7
  СВ  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  72.6613   85.0355
 
 

Оценка недвижимости для оформления ипотеки в ВТБ 24

Пресс-релизы
05.07.2021 12:27

Ипотечное кредитование – удобный механизм покупки собственного жилья, а ВТБ 24 – один из самых надежных и выгодных в этом плане банков. Для оформления ипотеки нужно собрать определенный пакет документов: примерный договор купли-продажи, документы о праве собственности, выписку из Единого госреестра, данные о продавце. Кроме того, понадобится оценка квартиры для ипотеки ВТБ 24, которую вы можете заказать в нашей компании.

Оценка квартиры в целях ипотечного кредитования представляет собой процедуру расчета ее рыночной и ликвидационной стоимости. Такие расчеты основаны на характеристиках самой квартиры, ее классе, качестве и состоянии ремонта, параметрах дома, где она находится, особенностях месторасположения и района, цене аналогичных предложений на рынке в данный момент.

В результате осмотра и анализа объекта недвижимости получается две цифры:
  • рыночная стоимость на данный момент и в данных условиях;
  • ликвидационная стоимость – минимальная, по которой квартиру можно будет продать, если придется делать это срочно.
Полученный суммы банк использует для определения тела кредита, процентной ставки и срока. То есть в каждом случае получится индивидуальное решение. Чем точнее будет проведена оценка, тем на лучшие условия вы можете рассчитывать. Кроме того, профессиональная оценка и грамотное составление документов позволяют сократить сроки оформления ипотеки. Точные и правильные документы будут быстро приняты к рассмотрению, а значит, вы получите ответ от банка в сжатые сроки.

Услуги компании «СитиПроф»

Компания «СитиПроф» специализируется на работе с недвижимостью. Проведением оценки квартир в целях ипотечного кредитования занимается штат компетентных экспертов. Мы:
  • имеем необходимые разрешения на ведение данного вида деятельности и выдаем официальные экспертные заключения;
  • тесно сотрудничаем с ВТБ 24 и другими банками Москвы, а потому готовим документы, полностью соответствующие их требованиям;
  • заключаем письменные договоры и делаем это прямо на месте осмотра квартиры, чтобы дополнительно сэкономить ваше время;
  • сопровождаем клиентов до момента окончательного принятия заявки на ипотеку банковским учреждением.
Помимо оценки, нами выполняются приемка квартиры экспертом (при покупке у застройщика или после проведения ремонта), составление плана недвижимости, строительная экспертиза, замер уровня радиации, электромагнитного излучения, аммиака.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети