Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 17 мая 2021, 22:09
+23
  ЮВ  
4м/с
  29%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1431   +0.0335
  73.9968   89.6249
 
 

Где сделать оклейку авто пленкой в Москве

Пресс-релизы
05.04.2021 17:55 1

Оклейка пленкой становится все популярнее. Во-первых, цена на услуги несопоставима с той же аэрографией или перекраской. Во-вторых, большой выбор цветов и фактур позволяет создать свой дизайн или выделить отдельные детали (оклейка дисков, антихром).

Виды пленок, плюсы и минусы

Винил – тонкий, но достаточно прочный полимер, который защитит лак от мелких царапин (подробнее здесь https://buro-okleyki.ru/). В зависимости от технологии производства бывает литым и каландрированным.

Первый дешевле, но обладает плохой растяжимостью, дает усадку при высыхании, по свойствам больше напоминает пластик. При нагревании становится мягким и пластичным, при остывании сжимается, дубеет. Такие пленки теряют свойства при отрицательных температурах, становятся ломкими и хрупкими, начинают быстро отслаиваться.

Литой винил толще и прочнее, хорошо тянется, неплохо переносит перепады температуры, почти не дает шагрени при высыхании.

Плюсы винила – большой выбор оттенков и фактур. От стандартных прозрачных, до пленок с глянцевой или текстурной поверхностью. Второй момент – простота установки и демонтажа. Пленка легко снимается, не вредит лаку, не оставляет клеевых следов.

Из минусов винила – срок службы 1,5 - 3 года, и ограничения по уходу, в зависимости от текстуры пленки. К примеру, матовые нельзя полировать.

Полиуретан применяется в качестве защиты для ЛКП. Легко выдерживает несильные удары при мелких ДТП, защищает кузов от случайного попадания гравия, песка. Пропускает ультрафиолет, поэтому применяется для защиты наиболее уязвимых элементов кузова: бампера, капота, передних стоек, крыльев. После демонтажа пленки защищенные детали не отличаются по оттенку от основного цвета кузова.

Из-за высокой прозрачности используется для оклейки:
  • фар – защищает пластик от мелких царапин, продлевает срок службы, не влияет на светопропускную способность;
  • зеркал – выдерживает удары небольших камней, не тускнеет и не желтеет;
  • стекол – защищает стекло от царапин, задерживает ультрафиолет, предотвращает выгорание обивки кресел и пластиковых деталей в салоне.
Плюсы полиуретана – прочность, срок службы 5-7 лет, простой уход с применением стандартной автохимии. Из минусов разве что цена.

Где заказать оклейку в Москве

Детейлинг центр Бюро Оклейки выполняет работы по обтяжке кузова (отдельных деталей) любой сложности. Здесь используют только оригинальные пленки известных брендов, соблюдают технологию установки.

Оклейка проводится в чистых боксах с применением современного оборудования и инструментов. Все сотрудники мастера своего дела, поэтому на любые виды работ здесь дают честную гарантию.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети