Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 13 апреля 2021, 09:54
+14
  ЮВ  
4м/с
  55%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.5104   92.0669
 
 

Доставка и самовывоз нерудных материалов в Зеленограде

Пресс-релизы
21.02.2021 12:29

Компания «ТСК» занимается продажей щебня, карьерного песка, керамзита, гранитной крошки и других сыпучих материалов. Это крупный поставщик с перевалочной базой в 30 км от Зеленограда.

Удобные условия для покупки сыпучих материалов в Зеленограде

Развитая транспортная инфраструктура и собственный транспорт позволяют поставщику оперативно исполнять заказы и доставлять продукцию по Москве и области, включая Зеленоград, Пушкино, Долгопрудный, Королев, Балашиху и другие города.

Широкий выбор нерудных материалов

В компании всегда и в любых объектах можно заказать:
  • щебень и строительный песок;
  • керамзит;
  • техническую соль и реагенты;
  • пескосоль и другие материалы.
Каждый сегмент товара представлен максимально широко. Щебень фасуется в мешки по 25 или 50 кг, либо в биг-беги. Также можно приобрести материал на россыпь. По запросу покупателя компания предоставляет необходимые документы – паспорта и сертификаты.

Собственная перевалка

Перевалка щебня находится недалеко от Зеленограда, всего в 30 км. Благодаря наличию собственной перевалочной базы, компания «ТСК» продает сыпучие стройматериалы без посредников.

К перевалке подходят железнодорожные пути, поэтому материал сюда доставляется напрямую из карьеров, и это тоже один из факторов, объясняющий приемлемые цены на продукцию.

Быстрая отгрузка, круглосуточный режим, доставка и самовывоз

Покупатели щебня, песка, керамзита и других материалов могут заказывать доставку, осуществляемую собственным транспортом поставщика. Товар доставляется по Москве и области. Для заезда в столицу есть необходимые разрешения. Сама перевалка расположена на севере Москвы в пределах МКАД.

Самовывоз

Вывоз стройматериалов на своем транспорте возможен в любое время суток – перевалочная база работает в режиме 24/7 (без выходных). Развитая инфраструктура перевалки ускоряет процесс отгрузки продукции –фронтальные погрузчики в количестве 6 штук, весы, услуги упаковки.

Все виды щебня

Компания продает гравийный, гранитный, известняковый и доменный щебень. Разнообразие выбора позволяет подбирать стройматериал разных фракций и с нужными характеристиками морозостойкости, плотности, прочности и др. Цены на щебень и другие товары можно уточнить на сайте, где предусмотрен удобный прайс для каждой позиции и с учетом формата груза (россыпь, мешки, биг-беги).

Расчет стоимости в режиме онлайн

Для уточнения информации по цене предусмотрена форма расчета. Оставьте заявку и контактные данные, после чего менеджер рассчитает стоимость и предоставит полную информацию по запросу.

Добавим, что «ТСК» работает на рынке продажи и доставки сыпучих стройматериалов более 13 лет.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»


12.04.2021 07:41

Плюсы ПВХ-окон











Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети